Aide

Résolu
cs_dafu Messages postés 50 Date d'inscription lundi 9 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008 - 1 déc. 2006 à 18:40
cs_dafu Messages postés 50 Date d'inscription lundi 9 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008 - 2 déc. 2006 à 12:59
coucou
comment je peux faire pour afficher un caractère dans un textbox en cliquant sur un bouton
merci
DAFU

3 réponses

Beuz13 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2008
1 déc. 2006 à 19:02
Private



Sub
Button1_Click(

ByVal
sender

As
System.Object,

ByVal
e

As
System.EventArgs)

Handles
Button1.ClickTextBox1.Text =


"A"






End



Sub

par exemple ...
B13 !
3
TMONOD Messages postés 256 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2009 1
2 déc. 2006 à 00:04
Et dire qu'Einstein n'était qu'un précurseur....

Jcbé[^]
0
cs_dafu Messages postés 50 Date d'inscription lundi 9 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008
2 déc. 2006 à 12:59
coucou
merci en fait c'est tout bête j'aurais pu trouver tout seul merci
DAFU
0
Rejoignez-nous