SortTable

Résolu
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 - 20 nov. 2006 à 13:53
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 - 23 nov. 2006 à 08:28
Bonjour,
Je tente d'écris une application utilisant un sorttable avec des valeurs éditables.
le problème c'est que lorsque je veux lui spécifier des valeurs double et non pas des integer il me tronc mon nombre.
Comment faire pour lui dire que telle colonne à pour type un double?

merci à tous
bonne prog
Lafolle

9 réponses

lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
23 nov. 2006 à 08:28
Ok en fait c'est bon ... c'est juste un caprice entre une "," et un "." selon la langue de ton système (anglais ou français)

merci
et bonne continuation

lafolle
3
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
20 nov. 2006 à 19:28
Salut,

dis moi tu parle d'un SortTable ou bien d'un SSortTable ??? (c'est que cela peux aider )

bref dans l'attente de ta réponse ++

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
21 nov. 2006 à 08:21
ok j'utilise un SSortTable.
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
21 nov. 2006 à 09:30
Salut,

tu as essayé de faire des choses genre (dsl mais je n'ai jamais utiliser cette api donc je découvre en meme temps que toi bien qu'à force le SSortTable me semble de plus en plus familier ):

private SSortTable table;
private SwingDummyController controller;
private SwingDummyModel model;

//......
   
table.setSelectionSelector("stringProperty");
table.setColumnSelectors(new String[]{"stringProperty", "doubleProperty"});
table.setColumnNames(new String[]{"stringProperty", "doubleProperty"});

controller.setModel(model);
SuiteViewSwing.waitForAWT();
ListModel newModels = new ListModel();
newModels.add(new SwingDummyModel("aaa", 111.002456));
newModels.add(new SwingDummyModel("bbb", 985.002456));

model.setSubModels(newModels);
SuiteViewSwing.waitForAWT();

//en suite tu peux manipuler genre :
((SwingDummyModel) model.getSubModels().get(1)).getDoubleProperty();
((Double) table.getValueAt(1, 1)).doubleValue();

PS: inspire toi des codes sur ce lien :
http://www.koders.com/java/fid0344EF69E880B572CF5184EA809B923C44775B97.aspx

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
21 nov. 2006 à 11:24
absMoleculeTable
.setSelectionMode(ListSelectionModel.MULTIPLE_INTERVAL_SELECTION);

// Set table selector
absMoleculeTable.setSelector("absMoleculeList");

// Set column selectors
String[] columnSelects = { "molName", "molTag", "molReference",
"molCollision", "molCompute", "molDensity", "molAbundance",
"molTemperature", "molTkin", "molDispersion", "molSize"};
absMoleculeTable.setColumnSelectors(columnSelects);

// Set column names
String[] columnNames = { "Species", "Tag", "Database",
"Collision", "Compute", "N(Sp) (/cm2)", "Abundance (/H2O)",
"Tex (K)", "TKin (K)", "FWHM [km/s]", "Size (")"};
absMoleculeTable.setColumnNames(columnNames);


Voilà comment je procède déjà .. en fait je remplie ma liste avec un array déjà rempli enfin çà çà marche.
Et avec ce que j'ai là comment faire ? pour spécifier le type de ma colonne TKin(K) par exemple?

je galère trop j'ai tester ce que tu m'as passer et je n'arrive pas à le mettre en oeuvre.

merci d'avance
lafolle
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
21 nov. 2006 à 12:03
Salut,

essaye voir d'utiliser un ListModel et des SwingDummyModel pour chaque lignes

exemple :
String[] columnSelects = { "molName", "molTag", "molReference",
"molCollision", "molCompute", "molDensity", "molAbundance",
        "molTemperature", " doubleProperty ", "molDispersion", "molSize"};
//essaye avec doubleProperty vu qu'il connait déjà la propriete double ....
......

// Set column names
String[] columnNames = { "Species", "Tag", "Database",
"Collision", "Compute", "N(Sp) (/cm2)", "Abundance (/H2O)",
        "Tex (K)", "TKin (K)", "FWHM [km/s]", "Size (")"};

ListModel newModels = new ListModel();
newModels.add(new SwingDummyModel("species1", "tag1", "database1", "collision1", "compute1", "n(sp)(/cm2)1", "abundance (/h2o)1", "tex(k)1", 111.002456 , "fwhm[km/s]1", "size(")1"));
newModels.add(new SwingDummyModel("species2", "tag2", "database2",
"collision2", "compute2", "n(sp)(/cm2)2", "abundance (/h2o)2",
"tex(k)2", 1.0026, "fwhm[km/s]2", "size(")2"));
.....
model.setSubModels(newModels);

.......
double d = ((Double) table.getValueAt(1, 8)).doubleValue();

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
21 nov. 2006 à 12:11
alors le probleme c'est que je me sert des columnSelects pour lier à ma base données...
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
21 nov. 2006 à 12:30
Salut,

je ne peux te dire, maisattention je n'ai pas testé le code ci-dessus et je ne sais absolument pas si il est fonctionnel je me suis simplement inspiré des code de demo qui sont dispo dans le premiers liens que je t'ai donné

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
21 nov. 2006 à 15:27
aye aye, j'ai tjs pas avancé d'un poil.
est il possible qu'il n'existe aucune méthode pour définir le type d'une colonne?
cela parait pourtant si simple.
en tout cas de mon côté même en essayant de créer une méthode je n'y arrive pas

si quelqu'un à de quoi me sortir de ce pétrin
je le remercie d'avance beaucoup

lafolle
0
Rejoignez-nous