JToggleButton et backgroundColor

KeniiyK Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2007 - 15 nov. 2006 à 15:01
KeniiyK Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2007 - 20 nov. 2006 à 09:22
Bonjour,

J'ai un JToggleButton et j'aimerai qu'il soit rouge quelque soit son état enfoncé ou relaché. Pour l'état relaché c'est bon (setBackground()) mais pour l'état enfoncé je n'arrive pas a changé sa couleur de fond qui reste grise.... Merci pour votre aide.

KeniiyK

2 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
19 nov. 2006 à 18:15
Salut:

Pourquoi ne pas associer deux images avec un fond rouge pour les deux états du Bouton
(Enfoncé, Relaché)?

Si tu es d'accord:
// Etat relaché
JToggleButton btn = new JToggleButton ("Off.gif");
// Etat enfoncé
btn.setSelectedIcon ("On.gif");
0
KeniiyK Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2007 2
20 nov. 2006 à 09:22
Salut,

C'est effectivement la solution que j'ai envisagé au cas ou... Mais c'est quand meme bizarre que l'on ne puisse pas le faire !

KeniiyK
0
Rejoignez-nous