ProcessName

Résolu
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 12 sept. 2006 à 13:06
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 12 sept. 2006 à 13:11
Bonjour,
J'espère que cette question va vous paraitre simple.
Je récupère la liste des ProcessId avec EnumProcesses.

Comment récupérer le nom du processus à partir de son processId ?

Merci d'avance.

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 sept. 2006 à 13:11
hmodule = OpenProcess(...);
GetModuleFileName(hmodule, ....);

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
Rejoignez-nous