GCJ executable natif windows

cs_stillfelil Messages postés 108 Date d'inscription samedi 31 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2009 - 9 sept. 2006 à 10:04
cs_stillfelil Messages postés 108 Date d'inscription samedi 31 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2009 - 15 sept. 2006 à 16:44
Bonjour
je veu creer un executable natif POUR WINDOWS seulement a partir de java
et je sais que GCJ peut le fair
j'ai trouve un pdf ,mais il est fait pour GCJ 3.3 et moi je dispose de la version 3.4







(les exemples sont souvant tres mal detailles et quant on est debutant on comprend pas grand chose)







si quelqun pouvait me donner le lien d'un tuto complet qui montre toute la demarche ou bien la poster ici ce sera tres sympa

Merci beaucoup
;-)

6 réponses

cs_stillfelil Messages postés 108 Date d'inscription samedi 31 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2009 3
9 sept. 2006 à 14:09
Voici la commande:
gcj --main=HelloWorld -o HelloWorld HelloWorld.java

mais des que





HelloWorld.java fait appele a une autre class ce me donne une erreur
comment resoudre le probleme ?
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
15 sept. 2006 à 13:39
Salut,


voici un petit exemple de compilation avec GCJ sur le principe c'est
assez simple tu creer un jar executable avec tes classes dedans
fichier Makefile :

GCJ=gcj-4.1

BINNAME=monBinaire

MAINCLASS=monPackageMain.MonMain

JARFILE=fichierJar.jar


all:

        $(GCJ) -o $(BINNAME) --main=$(MAINCLASS) $(JARFILE)

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
15 sept. 2006 à 13:40
Salut,


j'ai oublié je le fais sous linux donc faudra surement adapter la version de GCJ mais rien de plus je pense

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
cs_stillfelil Messages postés 108 Date d'inscription samedi 31 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2009 3
15 sept. 2006 à 16:31
Tres bien merci
Normalement ya rien a changer vu que ce sont les meme param qu'on fournit a GCJ 
que se soit sous linux ou windows
Merci pour ton aide
;-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
15 sept. 2006 à 16:38
Salut,


sinon juste pour info tu peux aussi rendre une classe java en .o ou un
jar en .so pour les utiliser dans une applie en C++ pure mais le seul
hic c'est que tu dois utiliser du CNI (c'est du java version C++) pour linker le tout

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
cs_stillfelil Messages postés 108 Date d'inscription samedi 31 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2009 3
15 sept. 2006 à 16:44
Du JNI a l'envers ! Alors la ca c'est pratique
Merci pour l'info (precieuse)
;-)
0
Rejoignez-nous