Help me!!!! urgent!!!

Nargzul Messages postés 438 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 19 sept. 2003 à 08:44
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 19 sept. 2003 à 09:21
voila, j'aimerais pouvoir simuler un clic de souris, et un double clic aussi si possible... du genre on a ca souris n'importe ou sur la forme, et ca fait un clic ou ya la souris (par exemple avec un timer... je ne veux pas de truc du genre, regarder sa position et après effectuer suivant ou elle est...

très important...
il me faudrait ca au plus vite!!!!

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 sept. 2003 à 08:54
API: mouse_event(...); voir msdn pour details.
BruNews, ciao...
0
Nargzul Messages postés 438 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 4
19 sept. 2003 à 09:00
euh, j'ai du virer msdn pq j'avais plus que 3 mo sur mon disque, alors si tu avais ces plus de détails, ca m'arangerait...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 sept. 2003 à 09:12
demande a DARKSIDIOUS la syntaxe pour vb.
BruNews, ciao...
0
Nargzul Messages postés 438 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 4
19 sept. 2003 à 09:14
et je fais comment ca pour lui envoyer un pm, si je vois pas un de ses posts?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 sept. 2003 à 09:21
0
Rejoignez-nous