De laide ca fait 3 fois que jvous ldemande merciiiiiii

cs_Sky69 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2003 - 19 sept. 2003 à 00:40
Crocodile306 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 4 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 - 18 juin 2004 à 20:27
Bon voila je voudrait creer un vbs a partir dun autre vbs .eN gros jarrive pas a ecrire des lignes vbscript dans le premier vbs voila merci de votre aide

2 réponses

cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
21 sept. 2003 à 10:13
Je ne connais pas vbs et ne pourrai pas t'aider...

"Je voudrait creer un vbs a partir dun autre vbs", je trouve l'explication de ton problème peu claire et c'est peut-être pour cette raison que personne ne t'a encore répondu...

Programmix
0
Crocodile306 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 4 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007
18 juin 2004 à 20:27
essait ce code...
C'est très simple mais ça marche

Set Fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set Wss = CreateObject("WScript.Shell")
Set Ctf = Fso.CreateTextFile("Exemple.vbs")
Ctf.WriteLine ("MsgBox ""Ceci est un exemple !"", vbinformation,""Exemple""")
0
Rejoignez-nous