Hdc ou hdwn d'une imprimante??

jcconi Messages postés 72 Date d'inscription mardi 1 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2004 - 18 sept. 2003 à 14:07
jessiem34 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008 - 23 janv. 2009 à 17:41
qqun pourrai t'il me dire quel est le hdc ou hdwn d'une imprimante!!

Merci pour votre aide!!

3 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
18 sept. 2003 à 17:34
8-) Neodante 8-)

sPour le hdc est le Handle Device Context c'est à dire la sortie vers laquelle ton imprimante devrait imprimer. L'écran aussi posède un HDC ... c'est une sortie !
Pour le hdwn je ne sais pas ce que c'est sauf si tu as manqué ta frappe et que tu voulais écrire HWND !!!
@+
0
jcconi Messages postés 72 Date d'inscription mardi 1 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2004
19 sept. 2003 à 08:08
Effectivement j'ai du manque ma frappe!! On parle bien de la meme chose! Alors est t'il possible d'obtenir ce hdc ou ce HWND en VBA car je travaille sous access!

Merci
0
jessiem34 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008
23 janv. 2009 à 17:41
J'ai également un pb. Je travaille sous access 2002, j'ai dans un form un RichText que je voudrai pouvoir imprimé. J'ai trouvé des solutions utilisant un commondialog, mais je ne peux l'installer sur ces postes
J utilise le code suivant :

Me.RichTextBox.SelLength = 0
Me.RichTextBox.SelPrint Printer.hDC

mais hDC n'est pas reconnu
-> Method or Datat not found.
Impossible d'imprimer ...
qq1 a une idée ?

jessie M 34
0
Rejoignez-nous