AIDE SVP :SqlBulkCopy

lamiruth Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2015 - 30 août 2006 à 15:59
cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 - 30 août 2006 à 22:51
Bonjour à tous,J'utilise C# 2 et
je souhaite utiliser SqlBulkCopy pour copier des données dans une table.
mon problème est que la table a une colone de plus que le fichier et que je souite renseigner dans cette colonne
l'identifiant idUser ,de celui qui fait le chargement du fichier.colonne qui n'existe pas dans le fichier.
SVP comment procéder avec SqlBulkCopy  et ColumnMappings ?
Merci de m'aider.

1 réponse

cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 8
30 août 2006 à 22:51
Oui, effectivement il faut passer par la propriété ColumnMappings dans ce cas...


Il y a un exemple complet en C# dans la MSDN :
http://windowssdk.msdn.microsoft.com/en-us/library/k972eywc.aspx

// Autant de fois que de colonnes à lier
SqlBulkCopyColumnMapping MesColonnesLiees = new SqlBulkCopyColumnMapping("Source", "Destination");

MonbulkCopy.ColumnMappings.Add(MesColonnesLiees);

Christian Robert - Winwise
http://blogs.developpeur.org/christian/
MCT - Database Development / Database Administration
0
Rejoignez-nous