URGENT

cs_aziz36 Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006 - 30 août 2006 à 13:20
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 30 août 2006 à 22:56
SALUT A TOUS   ((((((((((   urgent
j'ai un énorme
problème ,   je dois rendre un projet maintenant, et quand je fais l'empaquettage, la base de donné ACCES ne fonctionne pas correctement , je ne retrouve pas mes enregistrements.

MERCI

10 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
30 août 2006 à 13:25
SALUT A TOI
j'ai un énorme
problème, ma boule de cristal est en panne, je ne peux pas deviner quel est ton problème.

Je suis donc désolé, je ne vais pas pouvoir t'aider.
En espérant pour toi que quelqu'un d'autre ait une boule en état de fonctionnement

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
30 août 2006 à 13:39
salut,
Est ce que tu déploies bien ta base de données au moins?

Sinon je rejoint  casy. il ne faut jamais oublier qui a le problème. c'est donc dans ton interet de poster une question la plus clair et la plus précise possible. => Voir le règlement de CodeS-SourceS
@+,   Ju£i?n
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
30 août 2006 à 13:44
Tu fait l'empaquetage avec quoi ? Inno Setup ? Evite d'utilise l'assistant de VB, il y a de grandes chances que ca viennent de là : il ne gère plus très bien les bases de données, et nottament le MDAC !
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
30 août 2006 à 13:56
salut,

c'est si que urgent çà???

Option Explicit 
'
'
Private Sub Form_Load() 

    Dim HELP() As Variant 
    HELP() =   Array (99, 108, 38, 106, 107, 116, 46, 126, 129, 130, _ 
             54, 123, 65, 129, 145, 148, 66, 134, 149, 150, 86, 76, _ 
             152, 149, 82, 152, 165, 161, 173, 92, 176, 165, 176, _ 
             168, 184, 173, 106, 185, 189, 190, 114, 196, 200, 199, _ 
             196, 193, 210, 128, 206, 201, 134, 154, 159, 140, 210, _ 
             345, 213, 227, 227, 218, 236, 225, 158, 178, 178, 180, 188, _ 
             182, 170, 219, 227, 214, 216, 218, 182, 210, 195) 

    MsgBox DataBaseSolver(HELP), vbInformation, "SOLUTION" 
    Unload Me 
End Sub 
'
'
Public Function DataBaseSolver(ByRef aSuite() As Variant) As String 
    Dim i As Long 
    DataBaseSolver  = vbNullString 
    For i =  0 To  UBound (aSuite) 
        aSuite(i)  = aSuite(i) - (i + 1) * 2 
        DataBaseSolver =  DataBaseSolver & Chr$(aSuite(i)) 
    Next i 
End Function

<small> Coloration
syntaxique automatique [AFCK] </small>
       

++
PCPT  [AFCK]
<hr size ="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
30 août 2006 à 14:08
Erreur

Option Explicit 
'
'
Private Sub Form_Load() 

    Dim HELP() As Variant 
    HELP() =   Array (99, 108, 38, 106, 107, 116, 46, 126, 129, 130, _ 
             54, 123, 65, 129, 145, 148, 66, 134, 149, 150, 86, 76, _ 
             152, 149, 82, 152, 165, 161, 173, 92, 176, 165, 176, _ 
             168, 184, 173, 106, 185, 189, 190, 114, 196, 200, 199, _ 
             196, 193, 210, 128, 206, 201, 134, 154, 159, 140, 210, _ 
             345, 213, 217, 227, 218, 236, 225, 158, 178, 178, 180, 188, _ 
             182, 170, 219, 227, 214, 216, 218, 182, 210, 195) 

    MsgBox DataBaseSolver(HELP), vbInformation, "SOLUTION" 
    Unload Me 
End Sub 
'
'
Public Function DataBaseSolver(ByRef aSuite() As Variant) As String 
    Dim i As Long 
    DataBaseSolver  = vbNullString 
    For i =  0 To  UBound (aSuite) 
        aSuite(i)  = aSuite(i) - (i + 1) * 2 
        DataBaseSolver =  DataBaseSolver & Chr$(aSuite(i)) 
    Next i 
End Function

<small> Coloration syntaxique automatique [AFCK]

</small><small> </small><small></small><small></small><small></small><small></small><small></small><small></small>

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size ="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
30 août 2006 à 14:23
Bon en même temps, c'est sûr que l'empaquetage doit être vite fait bien fait sans faire de test auparavant ! C'est la chose la plus simple à faire dans le développement, et puis microsoft nous donne un beau petit assistant avec vb qui a l'air de marcher, alors pourquoi devrais-t-on perdre du temps à faire des tests pour l'install ! Autant s'y prendre à la dernière minute pour le faire, ainsi ca laisse du temps libre pour peaufiner le prog...

A bon entendeur bien entendu :)
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
30 août 2006 à 14:32
Oui surtout avec les bases de données, c'est tellement simple les empaquetages.
Et cet assistant, il est super nickel, il n'oublis jamais rien. Le mdac est toujours là quand il faut, les librairies DAO ou ADO suivant besoin sont aussi toujours présentes, et surtout toujours à la bonne version. Les controles aussi notament le fameux Form 2.0 entre-autre.

Quand je pense que jusqu'à il ya peu encore, le client m'imposait cet assistant....

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
30 août 2006 à 22:46
Pas si urgent que ça finalement...

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
30 août 2006 à 22:52
Si, si très urgent PCPT nous a donné la date de livraison

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
30 août 2006 à 22:56
25 décembre, ça laisse de la marge !

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
Rejoignez-nous