Problème

dalzonbridgeclub Messages postés 4 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006 - 28 août 2006 à 19:08
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 29 août 2006 à 11:36
Bonjour,

 
Voilà... Il y a quelques temps, mon VB6 marchait très bien, et
depuis, j'ai désinstallé quelques programmes, et il marche moins bien
(bug) : quand j'éxécute mon programme vierge (sans rien dessus), tout
se passe très bien, mais il suffit que je rajoute un label et j'obtiens
la fenêtre suivante (Windows a rencontré un problème et doit fermer...) :

Que se passe-t-il?

Merci d'avance,
B.

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
28 août 2006 à 21:17
salut,
as-tu désinstallé des add-in?
peux-tu copier le rapport technique? (quoi que c'est surement des 0x257687 etc...)

as-tu essayé de réinstaller VB?
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
dalzonbridgeclub Messages postés 4 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
29 août 2006 à 09:22
Re!

j'ai ça :

"<?xml version="1.0" encoding="UTF-16"?>
<DATABASE>
<EXE NAME="VB6.EXE" FILTER="GRABMI_FILTER_PRIVACY">
    <MATCHING_FILE NAME="ADDSCCUS.DLL" SIZE="77312" CHECKSUM="0xE19A217F" BIN_FILE_VERSION="6.0.81.42" BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.0" PRODUCT_VERSION="06.00.0000" FILE_DESCRIPTION="Microsoft SourceSafe Add-In Resource DLL" PRODUCT_NAME="Microsoft SourceSafe" FILE_VERSION="06.00.8142" ORIGINAL_FILENAME="ADDSCCUS.DLL" INTERNAL_NAME="ADDSCCUS" LEGAL_COPYRIGHT="© 1994-1998 Microsoft ® Corporation.  All rights reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x10004" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="6.0.81.42" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.0" LINK_DATE="05/22/1998 19:38:59" UPTO_LINK_DATE="05/22/1998 19:38:59" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="C2.EXE" SIZE="667648" CHECKSUM="0xB125EA06" BIN_FILE_VERSION="12.0.8041.0" BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.8041.0" PRODUCT_VERSION="6.00.8041.0" FILE_DESCRIPTION="Microsoft (R) 32-Bit 80x86 Compiler Back End" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Microsoft (R) Visual Studio" FILE_VERSION="12.00.8041.0" ORIGINAL_FILENAME="C2.EXE" INTERNAL_NAME="C2.EXE" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright (C) Microsoft Corp. 1992-1998" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="12.0.8041.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.8041.0" LINK_DATE="02/10/1998 20:32:31" UPTO_LINK_DATE="02/10/1998 20:32:31" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="CVPACK.EXE" SIZE="81979" CHECKSUM="0xEE37E593" BIN_FILE_VERSION="6.0.8168.0" BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.8168.0" PRODUCT_VERSION="6.00.8168.0" FILE_DESCRIPTION="Microsoft (R) Debugging Information Compactor" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Microsoft (R) Visual Studio" FILE_VERSION="6.00.8168.0" ORIGINAL_FILENAME="CVPACK.EXE" INTERNAL_NAME="CVPACK.EXE" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright (C) Microsoft Corp. 1992-1998" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="6.0.8168.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.8168.0" LINK_DATE="06/18/1998 01:27:39" UPTO_LINK_DATE="06/18/1998 01:27:39" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="DATAVIEW.DLL" SIZE="540672" CHECKSUM="0x7413E29F" BIN_FILE_VERSION="6.0.0.8169" BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.8169" PRODUCT_VERSION="6.00.8169" FILE_DESCRIPTION="Visual Basic DataView Window" COMPANY_NAME="Microsoft Corp." PRODUCT_NAME="Visual Basic DataView" FILE_VERSION="6.00.8169" ORIGINAL_FILENAME="dataview.dll" INTERNAL_NAME="dataview" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright 1996-98 Microsoft Corp." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x8BD64" LINKER_VERSION="0x60000" UPTO_BIN_FILE_VERSION="6.0.0.8169" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.8169" LINK_DATE="06/18/1998 18:07:28" UPTO_LINK_DATE="06/18/1998 18:07:28" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="LINK.EXE" SIZE="462901" CHECKSUM="0x3D470D68" BIN_FILE_VERSION="6.0.8168.0" BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.8168.0" PRODUCT_VERSION="6.00.8168.0" FILE_DESCRIPTION="Microsoft (R) Incremental Linker" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Microsoft (R) Visual Studio" FILE_VERSION="6.00.8168.0" ORIGINAL_FILENAME="LINK.EXE" INTERNAL_NAME="LINK.EXE" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright (C) Microsoft Corp. 1992-1998" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="6.0.8168.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.8168.0" LINK_DATE="06/26/1998 05:57:41" UPTO_LINK_DATE="06/26/1998 05:57:41" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="MSDIS110.DLL" SIZE="159798" CHECKSUM="0x20E80FFC" BIN_FILE_VERSION="1.10.8126.0" BIN_PRODUCT_VERSION="1.10.8126.0" PRODUCT_VERSION="1.10.8126" FILE_DESCRIPTION="Microsoft (R) Disassembler" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Microsoft (R) Disassembler" FILE_VERSION="1.10.8126" ORIGINAL_FILENAME="MSDIS110.DLL" INTERNAL_NAME="MSDIS110.DLL" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright (C) Microsoft Corp. 1994-1998" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x28F2A" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="1.10.8126.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="1.10.8126.0" LINK_DATE="05/06/1998 17:52:27" UPTO_LINK_DATE="05/06/1998 17:52:27" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="MSPDB60.DLL" SIZE="180276" CHECKSUM="0x5B960A8E" BIN_FILE_VERSION="6.0.8168.0" BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.8168.0" PRODUCT_VERSION="6.00.8168.0" FILE_DESCRIPTION="Microsoft (R) Program Database" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Microsoft (R) Visual Studio" FILE_VERSION="6.00.8168.0" ORIGINAL_FILENAME="MSPDB60.DLL" INTERNAL_NAME="MSPDB60.DLL" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright (C) Microsoft Corp. 1992-1998" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="6.0.8168.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.8168.0" LINK_DATE="06/17/1998 17:14:39" UPTO_LINK_DATE="06/17/1998 17:14:39" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="VB6.EXE" SIZE="1880064" CHECKSUM="0x9FA47BB4" BIN_FILE_VERSION="6.0.81.76" BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.81.76" PRODUCT_VERSION="6.00.8176" FILE_DESCRIPTION="Visual Basic" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Visual Basic" FILE_VERSION="6.00.8176" INTERNAL_NAME="VB6.EXE" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © 1987-1998 Microsoft Corp." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x1D5345" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="6.0.81.76" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.81.76" LINK_DATE="06/25/1998 07:49:51" UPTO_LINK_DATE="06/25/1998 07:49:51" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="VB6DEBUG.DLL" SIZE="31504" CHECKSUM="0xC767901C" BIN_FILE_VERSION="6.0.81.69" BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.81.69" PRODUCT_VERSION="6.00.8169" FILE_DESCRIPTION="Visual Basic 6.0 Debugging Support" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Visual Basic 6.0" FILE_VERSION="6.00.8169" INTERNAL_NAME="VBDEBUG.DLL&quot;" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © 1987-1998 Microsoft Corp." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x1123A" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="6.0.81.69" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.81.69" LINK_DATE="06/18/1998 11:06:46" UPTO_LINK_DATE="06/18/1998 11:06:46" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="VB6IDE.DLL" SIZE="1074448" CHECKSUM="0x71E1A442" BIN_FILE_VERSION="5.0.81.69" BIN_PRODUCT_VERSION="5.0.81.69" PRODUCT_VERSION="6.00.8169" FILE_DESCRIPTION="Visual Basic Environment International Resources" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Visual Basic Environment" FILE_VERSION="6.00.8169" INTERNAL_NAME="vb6ide.dll" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © 1987-1998 Microsoft Corp." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x10F112" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="5.0.81.69" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="5.0.81.69" LINK_DATE="06/18/1998 11:32:52" UPTO_LINK_DATE="06/18/1998 11:32:52" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="VBA6.DLL" SIZE="1701648" CHECKSUM="0xAF94B03F" BIN_FILE_VERSION="6.0.0.8169" BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.8169" PRODUCT_VERSION="6.0" FILE_DESCRIPTION="Visual Basic for Applications Development Environment" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Microsoft Visual Basic for Applications" FILE_VERSION="6.0.8169" ORIGINAL_FILENAME="VBA6.DLL" INTERNAL_NAME="VBA6.DLL" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © Microsoft Corp. 1993-1998" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x1A081E" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="6.0.0.8169" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.8169" LINK_DATE="06/20/1998 01:12:20" UPTO_LINK_DATE="06/20/1998 01:12:20" VER_LANGUAGE="Langue neutre [0x0]" />
    <MATCHING_FILE NAME="VBSCC.DLL" SIZE="277504" CHECKSUM="0x8E9E94C3" BIN_FILE_VERSION="6.0.81.42" BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.0" PRODUCT_VERSION="06.00.0000" FILE_DESCRIPTION="Microsoft SourceSafe VB5 Add-In" PRODUCT_NAME="Microsoft SourceSafe" FILE_VERSION="06.00.8142" ORIGINAL_FILENAME="VBSCC.DLL" INTERNAL_NAME="VBSCC" LEGAL_COPYRIGHT="© 1994-1998 Microsoft ® Corporation.  All rights reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x10001" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="6.0.81.42" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.0" LINK_DATE="05/22/1998 20:22:32" UPTO_LINK_DATE="05/22/1998 20:22:32" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="VISDATA.EXE" SIZE="790528" CHECKSUM="0xB3105580" BIN_FILE_VERSION="6.0.0.8168" BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.8168" PRODUCT_VERSION="6.00.8168" COMPANY_NAME="Microsoft Corp." PRODUCT_NAME="VisData" FILE_VERSION="6.00.8168" ORIGINAL_FILENAME="VISDATA.exe" INTERNAL_NAME="VISDATA" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright 1996-97 Microsoft Corp." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0xCC810" LINKER_VERSION="0x60000" UPTO_BIN_FILE_VERSION="6.0.0.8168" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.8168" LINK_DATE="06/18/1998 18:21:51" UPTO_LINK_DATE="06/18/1998 18:21:51" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Setup\1033\COMMON98.DLL" SIZE="184320" CHECKSUM="0x2FA1D9A8" BIN_FILE_VERSION="6.0.0.8168" BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.8168" PRODUCT_VERSION="6.00.8168" FILE_DESCRIPTION="setup" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Microsoft (R) Visual Studio" FILE_VERSION="6.00.8168" ORIGINAL_FILENAME="setup.exe" INTERNAL_NAME="setup" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © 1997" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="6.0.0.8168" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.8168" LINK_DATE="06/17/1998 15:21:46" UPTO_LINK_DATE="06/17/1998 15:21:46" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Setup\1033\MSSETUP.DLL" SIZE="283136" CHECKSUM="0xCAF15A22" BIN_FILE_VERSION="3.1.0.1918" BIN_PRODUCT_VERSION="3.1.0.1918" PRODUCT_VERSION="3.01.0.8043" FILE_DESCRIPTION="Setup DLL" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Microsoft Setup for Windows" FILE_VERSION="3.01.0.8043" ORIGINAL_FILENAME="MSSETUP.DLL" INTERNAL_NAME="MSSETUP" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © Microsoft Corp. 1991-1997" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="3.1.0.1918" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.1.0.1918" LINK_DATE="02/12/1998 23:32:53" UPTO_LINK_DATE="02/12/1998 23:32:53" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Setup\1033\ODBCSTF.DLL" SIZE="28672" CHECKSUM="0xB932697F" BIN_FILE_VERSION="3.510.3002.13" BIN_PRODUCT_VERSION="3.510.3002.13" PRODUCT_VERSION="3.510.3002.13" FILE_DESCRIPTION="ODBC Version 3.0 Custom Action Setup DLL" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="ODBCSTF" FILE_VERSION="3.510.3002.13" INTERNAL_NAME="ODBCSTF" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © Microsoft Corporation 1995-1996" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x16CD0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="3.510.3002.13" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.510.3002.13" LINK_DATE="06/20/1998 23:48:26" UPTO_LINK_DATE="06/20/1998 23:48:26" />
    <MATCHING_FILE NAME="Setup\1033\PHOLDER.DLL" SIZE="29696" CHECKSUM="0x2F1EB288" BIN_FILE_VERSION="6.0.0.8146" BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.8146" PRODUCT_VERSION="6.00.8146" FILE_DESCRIPTION="setup" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Microsoft (R) Visual Studio" FILE_VERSION="6.00.8146" ORIGINAL_FILENAME="setup.exe" INTERNAL_NAME="setup" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © 1997" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="6.0.0.8146" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.8146" LINK_DATE="05/26/1998 01:13:56" UPTO_LINK_DATE="05/26/1998 01:13:56" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Setup\1033\SETUP.EXE" SIZE="371200" CHECKSUM="0x8982F761" BIN_FILE_VERSION="3.1.0.8043" BIN_PRODUCT_VERSION="3.1.0.8043" PRODUCT_VERSION="3.01.0.8043" FILE_DESCRIPTION="Microsoft Setup Tool" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Microsoft App-wide Setup for Windows" FILE_VERSION="3.01.0.8043" ORIGINAL_FILENAME="ACMSETUP.EXE" INTERNAL_NAME="ACMSETUP" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © Microsoft Corp. 1991-1997" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x10001" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x60D75" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="3.1.0.8043" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="3.1.0.8043" LINK_DATE="02/12/1998 23:34:08" UPTO_LINK_DATE="02/12/1998 23:34:08" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Setup\1033\VB98PRO.DLL" SIZE="65024" CHECKSUM="0xF8E5DC9F" BIN_FILE_VERSION="6.0.0.8169" BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.8169" PRODUCT_VERSION="6.00.8169" FILE_DESCRIPTION="setup" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Microsoft (R) Visual Studio" FILE_VERSION="6.00.8169" ORIGINAL_FILENAME="setup.exe" INTERNAL_NAME="setup" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © 1997" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="6.0.0.8169" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.8169" LINK_DATE="06/18/1998 15:51:07" UPTO_LINK_DATE="06/18/1998 15:51:07" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Wizards\AITOOL.DLL" SIZE="114688" CHECKSUM="0x1E4EF1E5" BIN_FILE_VERSION="6.0.0.8169" BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.8169" PRODUCT_VERSION="6.00.8169" COMPANY_NAME="Microsoft Corp." PRODUCT_NAME="VBAddInToolbar6" FILE_VERSION="6.00.8169" ORIGINAL_FILENAME="aitool.dll" INTERNAL_NAME="aitool" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright 1996-98 Microsoft Corp." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x2605F" LINKER_VERSION="0x60000" UPTO_BIN_FILE_VERSION="6.0.0.8169" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.8169" LINK_DATE="06/18/1998 18:06:45" UPTO_LINK_DATE="06/18/1998 18:06:45" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Wizards\AXDOCWIZ.DLL" SIZE="176128" CHECKSUM="0x97FC7C6E" BIN_FILE_VERSION="6.0.0.8169" BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.8169" PRODUCT_VERSION="6.00.8169" COMPANY_NAME="Microsoft Corp." PRODUCT_NAME="VB 6 ActiveX Document Migration Wizard" FILE_VERSION="6.00.8169" ORIGINAL_FILENAME="axdocwiz.dll" INTERNAL_NAME="axdocwiz" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright 1996-98 Microsoft Corp." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x33204" LINKER_VERSION="0x60000" UPTO_BIN_FILE_VERSION="6.0.0.8169" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.8169" LINK_DATE="06/18/1998 18:06:13" UPTO_LINK_DATE="06/18/1998 18:06:13" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Wizards\CLSSBLD.DLL" SIZE="622592" CHECKSUM="0x7AFF287D" BIN_FILE_VERSION="6.0.0.8169" BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.8169" PRODUCT_VERSION="6.00.8169" COMPANY_NAME="Microsoft Corp." PRODUCT_NAME="VB 6 Class Builder Utility" FILE_VERSION="6.00.8169" ORIGINAL_FILENAME="ClssBld.dll" INTERNAL_NAME="ClssBld" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright 1996-98 Microsoft Corp." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x9EB08" LINKER_VERSION="0x60000" UPTO_BIN_FILE_VERSION="6.0.0.8169" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.8169" LINK_DATE="06/18/1998 18:04:15" UPTO_LINK_DATE="06/18/1998 18:04:15" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Wizards\CTRLWIZ.DLL" SIZE="393216" CHECKSUM="0x4063989F" BIN_FILE_VERSION="6.0.0.8169" BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.8169" PRODUCT_VERSION="6.00.8169" COMPANY_NAME="Microsoft" PRODUCT_NAME="VB 6 ActiveX Control Interface Wizard" FILE_VERSION="6.00.8169" ORIGINAL_FILENAME="ctrlwiz.dll" INTERNAL_NAME="ctrlwiz" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © 1996-98 Microsoft Corp." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x62F36" LINKER_VERSION="0x60000" UPTO_BIN_FILE_VERSION="6.0.0.8169" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.8169" LINK_DATE="06/18/1998 18:04:38" UPTO_LINK_DATE="06/18/1998 18:04:38" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Wizards\MSDATOBJ.DLL" SIZE="688128" CHECKSUM="0x9B8AD39A" BIN_FILE_VERSION="6.0.0.8169" BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.8169" PRODUCT_VERSION="6.00.8169" COMPANY_NAME="Microsoft" PRODUCT_NAME="Data Object Wizard" FILE_VERSION="6.00.8169" ORIGINAL_FILENAME="MSDatObj.dll" INTERNAL_NAME="MSDatObj" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0xAC31F" LINKER_VERSION="0x60000" UPTO_BIN_FILE_VERSION="6.0.0.8169" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.8169" LINK_DATE="06/18/1998 18:07:40" UPTO_LINK_DATE="06/18/1998 18:07:40" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Wizards\PROPPGWZ.DLL" SIZE="262144" CHECKSUM="0x20303D2" BIN_FILE_VERSION="6.0.0.8169" BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.8169" PRODUCT_VERSION="6.00.8169" COMPANY_NAME="Microsoft Corp." PRODUCT_NAME="VB 6 Property Page Wizard" FILE_VERSION="6.00.8169" ORIGINAL_FILENAME="proppgwz.dll" INTERNAL_NAME="proppgwz" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright Microsoft Corp. 1996-98" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x4D1E1" LINKER_VERSION="0x60000" UPTO_BIN_FILE_VERSION="6.0.0.8169" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.8169" LINK_DATE="06/18/1998 18:08:15" UPTO_LINK_DATE="06/18/1998 18:08:15" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Wizards\RC.EXE" SIZE="7440" CHECKSUM="0x43CC4DF7" BIN_FILE_VERSION="5.0.1641.1" BIN_PRODUCT_VERSION="5.0.1641.1" PRODUCT_VERSION="5.00.1641.1" FILE_DESCRIPTION="Microsoft Resource Compiler" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Microsoft(R) Windows NT(R) Operating System" FILE_VERSION="5.00.1641.1" ORIGINAL_FILENAME="rc.exe" INTERNAL_NAME="rc.exe" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright (C) Microsoft Corp. 1981-1997" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0xAE33" LINKER_VERSION="0x50000" UPTO_BIN_FILE_VERSION="5.0.1641.1" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="5.0.1641.1" LINK_DATE="08/24/1997 15:11:32" UPTO_LINK_DATE="08/24/1997 15:11:32" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Wizards\RCDLL.DLL" SIZE="107792" CHECKSUM="0xFB77211D" BIN_FILE_VERSION="5.0.1641.1" BIN_PRODUCT_VERSION="5.0.1641.1" PRODUCT_VERSION="5.00.1641.1" FILE_DESCRIPTION="Microsoft Resource Compiler DLL" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Microsoft(R) Windows NT(R) Operating System" FILE_VERSION="5.00.1641.1" ORIGINAL_FILENAME="rcdll.dll" INTERNAL_NAME="rcdll.dll" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright (C) Microsoft Corp. 1981-1997" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x25232" LINKER_VERSION="0x50000" UPTO_BIN_FILE_VERSION="5.0.1641.1" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="5.0.1641.1" LINK_DATE="08/24/1997 15:11:35" UPTO_LINK_DATE="08/24/1997 15:11:35" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Wizards\RESEDIT.DLL" SIZE="368640" CHECKSUM="0xE3E6C236" BIN_FILE_VERSION="6.0.0.8169" BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.8169" PRODUCT_VERSION="6.00.8169" FILE_DESCRIPTION="Visual Basic 6 Resource Editor" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Visual Basic 6 Resource Editor" FILE_VERSION="6.00.8169" ORIGINAL_FILENAME="ResEdit.dll" INTERNAL_NAME="ResEdit" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © 1997 Microsoft Corp" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x63293" LINKER_VERSION="0x60000" UPTO_BIN_FILE_VERSION="6.0.0.8169" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.8169" LINK_DATE="06/18/1998 18:02:36" UPTO_LINK_DATE="06/18/1998 18:02:36" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Wizards\TEMPMGR.DLL" SIZE="94208" CHECKSUM="0xF2899B41" BIN_FILE_VERSION="6.0.0.8169" BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.8169" PRODUCT_VERSION="6.00.8169" FILE_DESCRIPTION="Visual Basic 6.0 Template Manager Add-In." COMPANY_NAME="Microsoft Corp." PRODUCT_NAME="VB 6 Template Manager" FILE_VERSION="6.00.8169" ORIGINAL_FILENAME="tempmgr.dll" INTERNAL_NAME="tempmgr" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright 1998 Microsoft Corp." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x253A3" LINKER_VERSION="0x60000" UPTO_BIN_FILE_VERSION="6.0.0.8169" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.8169" LINK_DATE="06/18/1998 18:06:55" UPTO_LINK_DATE="06/18/1998 18:06:55" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Wizards\WIZMAN.DLL" SIZE="118784" CHECKSUM="0x9953EB17" BIN_FILE_VERSION="6.0.0.8169" BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.8169" PRODUCT_VERSION="6.00.8169" COMPANY_NAME="Microsoft Corp." PRODUCT_NAME="VB6WizardMgr" FILE_VERSION="6.00.8169" ORIGINAL_FILENAME="wizman.dll" INTERNAL_NAME="wizman" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright 1996-98 Microsoft Corp." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x226EF" LINKER_VERSION="0x60000" UPTO_BIN_FILE_VERSION="6.0.0.8169" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.8169" LINK_DATE="06/18/1998 18:05:59" UPTO_LINK_DATE="06/18/1998 18:05:59" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Wizards\PDWizard\DLGOBJS.DLL" SIZE="81920" CHECKSUM="0x8DEE77D0" BIN_FILE_VERSION="4.0.1.23" BIN_PRODUCT_VERSION="4.0.1.23" PRODUCT_VERSION="1.00.0123" FILE_DESCRIPTION="Dialog Objects Automation Library" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Dialog Objects Library" FILE_VERSION="1.00.0123" INTERNAL_NAME="DlgObjs.DLL" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © 1987-1995 Microsoft Corp." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="4.0.1.23" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="4.0.1.23" LINK_DATE="07/26/1997 21:17:41" UPTO_LINK_DATE="07/26/1997 21:17:41" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Wizards\PDWizard\MAKECAB.EXE" SIZE="136192" CHECKSUM="0x433AC93D" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x24EA4" LINKER_VERSION="0x0" LINK_DATE="11/26/1996 06:21:47" UPTO_LINK_DATE="11/26/1996 06:21:47" />
    <MATCHING_FILE NAME="Wizards\PDWizard\PDADDIN.DLL" SIZE="57344" CHECKSUM="0xA4E2C700" BIN_FILE_VERSION="6.0.0.8169" BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.8169" PRODUCT_VERSION="6.00.8169" PRODUCT_NAME="Package and Deployment Add-In" FILE_VERSION="6.00.8169" ORIGINAL_FILENAME="pdaddin.dll" INTERNAL_NAME="pdaddin" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x1981D" LINKER_VERSION="0x60000" UPTO_BIN_FILE_VERSION="6.0.0.8169" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.8169" LINK_DATE="06/18/1998 18:26:19" UPTO_LINK_DATE="06/18/1998 18:26:19" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Wizards\PDWizard\PDCMDLN.EXE" SIZE="57344" CHECKSUM="0xA2DD05" BIN_FILE_VERSION="6.0.0.8169" BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.8169" PRODUCT_VERSION="6.00.8169" COMPANY_NAME="Microsoft" PRODUCT_NAME="PDMan98" FILE_VERSION="6.00.8169" ORIGINAL_FILENAME="pdcmdLn.exe" INTERNAL_NAME="pdcmdLn" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x1A88F" LINKER_VERSION="0x60000" UPTO_BIN_FILE_VERSION="6.0.0.8169" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.8169" LINK_DATE="06/18/1998 18:26:10" UPTO_LINK_DATE="06/18/1998 18:26:10" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Wizards\PDWizard\SETUP.EXE" SIZE="140800" CHECKSUM="0x3ACF088B" BIN_FILE_VERSION="6.0.81.69" BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.81.69" PRODUCT_VERSION="6.00.8169" FILE_DESCRIPTION="Setup Bootstrap for Visual Basic Setup Toolkit" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Microsoft® Visual Basic for Windows" FILE_VERSION="6.00.8169" ORIGINAL_FILENAME="SETUP.EXE" INTERNAL_NAME="SETUP.EXE" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © 1987-1998 Microsoft Corp." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="6.0.81.69" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.81.69" LINK_DATE="06/18/1998 18:36:02" UPTO_LINK_DATE="06/18/1998 18:36:02" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Wizards\PDWizard\SETUP1.EXE" SIZE="286720" CHECKSUM="0xB86E004A" BIN_FILE_VERSION="6.0.0.8171" BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.8171" PRODUCT_VERSION="6.00.8171" FILE_DESCRIPTION="Visual Basic 6.0 Setup Toolkit" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Microsoft Visual Basic for Windows" FILE_VERSION="6.00.8171" ORIGINAL_FILENAME="setup1.exe" INTERNAL_NAME="setup1" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright (c) 1987-1998 Microsoft Corporation" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x4BCB3" LINKER_VERSION="0x60000" UPTO_BIN_FILE_VERSION="6.0.0.8171" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.0.8171" LINK_DATE="06/21/1998 00:33:43" UPTO_LINK_DATE="06/21/1998 00:33:43" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Wizards\PDWizard\ST6UNST.EXE" SIZE="73216" CHECKSUM="0xFDF56B6C" BIN_FILE_VERSION="6.0.81.69" BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.81.69" PRODUCT_VERSION="6.00.8169" FILE_DESCRIPTION="Visual Basic Setup Toolkit Uninstaller" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Microsoft® Visual Basic for Windows" FILE_VERSION="6.00.8169" ORIGINAL_FILENAME="ST6UNST.DLL" INTERNAL_NAME="ST6UNST.EXE" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © 1987-1998 Microsoft Corp." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="6.0.81.69" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="6.0.81.69" LINK_DATE="06/18/1998 18:37:33" UPTO_LINK_DATE="06/18/1998 18:37:33" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Wizards\PDWizard\Redist\CO2C40EN.DLL" SIZE="748160" CHECKSUM="0xCCB39FF4" BIN_FILE_VERSION="4.6.1.106" BIN_PRODUCT_VERSION="4.6.1.0" PRODUCT_VERSION="4.6.1.0" FILE_DESCRIPTION="Crystal Reports OLE 2 UI" PRODUCT_NAME="Crystal Reports for Visual Basic" FILE_VERSION="4.6.1.106" ORIGINAL_FILENAME="CO2C40EN.DLL" INTERNAL_NAME="CO2C40EN" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright (c) 1991-1997 Seagate Software, Inc.  All rights reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0xB76A0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="4.6.1.106" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="4.6.1.0" LINK_DATE="11/06/1996 01:47:53" UPTO_LINK_DATE="11/06/1996 01:47:53" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Wizards\PDWizard\Redist\COMCAT.DLL" SIZE="22288" CHECKSUM="0x9CB0587C" BIN_FILE_VERSION="4.71.1460.1" BIN_PRODUCT_VERSION="4.71.1460.1" PRODUCT_VERSION="4.71" FILE_DESCRIPTION="Microsoft Component Category Manager Library" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Microsoft(R) Windows NT(R) Operating System" FILE_VERSION="4.71" ORIGINAL_FILENAME="comcat.dll" INTERNAL_NAME="comcat.dll" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright (C) Microsoft Corp. 1981-1996" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0xF915" LINKER_VERSION="0x40000" UPTO_BIN_FILE_VERSION="4.71.1460.1" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="4.71.1460.1" LINK_DATE="12/05/1996 21:53:54" UPTO_LINK_DATE="12/05/1996 21:53:54" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Wizards\PDWizard\Redist\MDAC_TYP.EXE" SIZE="8124720" CHECKSUM="0x1313836F" BIN_FILE_VERSION="4.71.1015.0" BIN_PRODUCT_VERSION="4.71.1015.0" PRODUCT_VERSION="4.71.1015.0" FILE_DESCRIPTION="Win32 Cabinet Self-Extractor                                           " COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Microsoft(R) Windows NT(R) Operating System" FILE_VERSION="2.0.0.3002.15" ORIGINAL_FILENAME="WEXTRACT.EXE            " INTERNAL_NAME="Wextract                " LEGAL_COPYRIGHT="Copyright (C) Microsoft Corp. 1995" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x7C210A" LINKER_VERSION="0x50000" UPTO_BIN_FILE_VERSION="4.71.1015.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="4.71.1015.0" LINK_DATE="07/15/1997 11:48:12" UPTO_LINK_DATE="07/15/1997 11:48:12" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Wizards\PDWizard\Redist\MFC40.DLL" SIZE="921872" CHECKSUM="0xD2ED39F7" BIN_FILE_VERSION="4.1.0.6038" BIN_PRODUCT_VERSION="4.1.0.0" PRODUCT_VERSION="4.1.000" FILE_DESCRIPTION="MFCDLL Shared Library - Retail Version" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Microsoft (R) Visual C++" FILE_VERSION="4.1.6038" ORIGINAL_FILENAME="MFC40.DLL" INTERNAL_NAME="MFCDLL" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright (C) Microsoft Corp. 1993-1995" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0xECD27" LINKER_VERSION="0x40001" UPTO_BIN_FILE_VERSION="4.1.0.6038" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="4.1.0.0" LINK_DATE="02/28/1996 06:53:24" UPTO_LINK_DATE="02/28/1996 06:53:24" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Wizards\PDWizard\Redist\MSVCRT20.DLL" SIZE="253952" CHECKSUM="0xECE12C56" BIN_FILE_VERSION="2.11.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="2.10.0.0" PRODUCT_VERSION="2.10.000" FILE_DESCRIPTION="Microsoft® C Runtime Library" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Microsoft® Visual C++" FILE_VERSION="2.11.000" ORIGINAL_FILENAME="MSVCRT20.DLL" INTERNAL_NAME="MSVCRT20" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © Microsoft Corp. 1981-1994" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x4D9DB" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="2.11.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="2.10.0.0" LINK_DATE="06/30/1995 04:55:43" UPTO_LINK_DATE="06/30/1995 04:55:43" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Wizards\PDWizard\Redist\MSVCRT40.DLL" SIZE="326656" CHECKSUM="0x3ABAA4D3" BIN_FILE_VERSION="4.21.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="4.21.0.0" PRODUCT_VERSION="4.21.0000" FILE_DESCRIPTION="Microsoft® C Runtime Library" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Microsoft® Visual C++" FILE_VERSION="4.21.0000" ORIGINAL_FILENAME="MSVCRT40.DLL" INTERNAL_NAME="MSVCRT40.DLL" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © Microsoft Corp. 1981-1996" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x516AF" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="4.21.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="4.21.0.0" LINK_DATE="02/20/1996 01:03:13" UPTO_LINK_DATE="02/20/1996 01:03:13" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    <MATCHING_FILE NAME="Wizards\PDWizard\Redist\RICHED32.DLL" SIZE="174352" CHECKSUM="0x7C865BD8" BIN_FILE_VERSION="4.0.993.4" BIN_PRODUCT_VERSION="4.0.0.0" PRODUCT_VERSION="4.0" FILE_DESCRIPTION="Windows 95 Rich Text Edit Control" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Microsoft® Windows(TM) Operating System" FILE_VERSION="4.00.993.4" ORIGINAL_FILENAME="RICHED32.DLL" INTERNAL_NAME="richedit" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © Microsoft Corp. 1986-1996" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x36A5B" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="4.0.993.4" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="4.0.0.0" LINK_DATE="07/14/1996 23:37:18" UPTO_LINK_DATE="07/14/1996 23:37:18" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
</EXE>
<EXE NAME="kernel32.dll" FILTER="GRABMI_FILTER_THISFILEONLY">
    <MATCHING_FILE NAME="kernel32.dll" SIZE="1049088" CHECKSUM="0x3D112558" BIN_FILE_VERSION="5.1.2600.2945" BIN_PRODUCT_VERSION="5.1.2600.2945" PRODUCT_VERSION="5.1.2600.2945" FILE_DESCRIPTION="DLL du client API BASE Windows NT" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Système d'exploitation Microsoft® Windows®" FILE_VERSION="5.1.2600.2945 (xpsp_sp2_gdr.060704-2349)" ORIGINAL_FILENAME="kernel32" INTERNAL_NAME="kernel32" LEGAL_COPYRIGHT="© Microsoft Corporation. Tous droits réservés." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x10DA67" LINKER_VERSION="0x50001" UPTO_BIN_FILE_VERSION="5.1.2600.2945" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="5.1.2600.2945" LINK_DATE="07/05/2006 10:56:38" UPTO_LINK_DATE="07/05/2006 10:56:38" VER_LANGUAGE="Français (France) [0x40c]" />
</EXE>
</DATABASE>"
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
29 août 2006 à 11:36
si tes licences sont ok.. tu peux tenter d'envoyer le rapport à Kro$oft.....
ou ré-installe...

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
Rejoignez-nous