Java et COM

SebOfBorg Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 11 août 2006 à 16:57
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 11 août 2006 à 19:03
Bonjour,
   Ancien developpeur VB, je debute mon apprentissage Java (Houra !!)
   Pour faire simple, j'essai de redevelopper mes anciens programmes simple de VB en JAVA.

   Mon étape actuelle est de a partir d'une base de données refaire des tableaux Excel.
   La connexion a la base de données est OK mais j'ai un peu de mal avec Excel
   
   Dans une optique plus large, j'accedais généralement aux objets µsoft via les API et/ou COM.
   Est il possible de faire de même avec Java ?

   Comment faire ?
   Merci d'avance a tous.

Bon Courage A plus SebOfBorg

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 août 2006 à 19:03
Si tu commence en Java, alors recherche dans les api java voir si tu n'as pas l'équivalent, car ca oblige à passer par jni, ce qui est loin d'être simple !
0
Rejoignez-nous