VB4 : trier une flexgrid

zougege84 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2003 - 28 août 2003 à 21:29
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 28 août 2003 à 21:35
OK je sais c'est vieux mais j'ai pas le choix.
voilà le problème : dans mon labo on utilise un programme d'acquisition / traitement / enregistrement de données et à un moment il y a une fenêtre qui propose un choix parmi pleins de fichiers issus d'un répertoire donné.
Or cette liste contenue dans une flexgrid est triée par ordre alphabétique croissant du nom du fichier (col 1)
et je préfèrerais qu'elle le soit par ordre décroissant de la date d'enregistrement (col 2)

est-ce que vous avez une idée ? je précise également que l'aide en ligne n'est pas installée sur ce PC et que le langage est VB 4.

merci d'avance
jerome

1 réponse

cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
28 août 2003 à 21:35
liquide
alors la !!!!!!!!!!!!, faut voir mais en principer y'a le sort qui peut te faire plein de trie mais ca c'est en vb6, essais en vb0000.2 :-), en l'occurence , flexSortGenericDescending ou 2
0
Rejoignez-nous