Ajout d'un enregistrement

cs_ozge Messages postés 7 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 - 21 août 2003 à 10:49
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 21 août 2003 à 10:54
Bjr,
Petit soucis...
J'ai une table "Projet" (sqlserver), connectée à une vue webform qui comporte 1 textbox (Description) , 3 DropDownList (Num, Type1 , Type2) et 1 Button (Save).
Je veux ajouter un enregistrement.
C'est à dire, je rempli le TxtBox et selectionne un item ds chak DropDownList. Qd je click sur Save, j'aimerais qu'il envoi les données en 1 ligne ds la base ( c'est à dire un enregistrement). (La clé de la table est Num_Auto, un numéro automatique) Je suis bloquée,
Vous n'auriez pas un exemple SVP???? :-((( MERCI, Ozge

1 réponse

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
21 août 2003 à 10:54
Tu dois lié tes controles (textbox et dropdownLists) au Recordset et tu fais juste un RS.update. Avant tout ca, il faut que tu ais fait un RS.addnew pour passer en mode 'Ajout'
Christophe R.
0
Rejoignez-nous