Trouver le dernier jour du mois

g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 6 juil. 2006 à 15:31
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 6 juil. 2006 à 16:53
salut !!!
je sais pas si je devrais pauser ma question ici ....

   J'aimerais savoir si il existe une fonction pour trouver le dernier jours d'un mois ... par exemple 28 ou 29 pour fevrier 31 ou 30 pour juillet ...vous comprenez ?? merci bien
J.BAHOLE

1 réponse

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
6 juil. 2006 à 16:53
Salut,


tu aurais vraiment cherché avant de poster un message tu serais tombé sur
int l = cal.getActualMaximum(Calendar.DAY_OF_MONTH);

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous