Utilisation de register_shutdown_function

Résolu
phpuser18 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 3 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 - 3 juil. 2006 à 15:48
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 4 juil. 2006 à 13:46
slt tout le monde


pour la fonction  register_shutdown_function j'arrive pas à l'utiliser.est ce que on la met n'importe comment dans le code?
 
<tt>$filetemp
= tempnam("/tmp", "LOGS_TBC");
</tt><tt>register_shutdown_function("callback_shutdown_rm",$filetemp)
;
</tt><tt>function callback_shutdown_rm($filetemp)</tt>

<tt>{</tt>

<tt>    if (file_exists($filetemp))</tt>

<tt>    {</tt>

<tt>       exec("/bin/rm
$filetemp");</tt>

<tt>    }</tt>

<tt>}

ce bout de code je veux le mettre dans mon script,comment dois-je faire?
</tt>

1 réponse

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
4 juil. 2006 à 13:46
un copier/coller ?
3
Rejoignez-nous