<input DISABLED et $_POST

Résolu
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 3 juil. 2006 à 15:32
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 3 juil. 2006 à 19:34
Bonjours voila j'ai un formulaire avec des

et dans ma page de traitement du formulaire quand je veut recuperer mes variable
$x = $_POST['x'];
il me dit que l'index x n'existe pas
et si j'enleve le DISABLED sa marche
quelqu'un sait il pourquoi ?
D'avance merci

2 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
3 juil. 2006 à 19:31
Salut,
tout simplement parce que le navigateur n'envoie pas les données d'un champ de formulaire qui est disabled... mets un champ hidden avec la valeur voulue dans ton form (en plus de ton champ disabled) et ca marchera
à+
3
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 2
3 juil. 2006 à 19:34
oki merci
réponse accepté
0
Rejoignez-nous