System.BadImageFormatException: The format of the file 'icom.database' is invali

lamiruth Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2015 - 3 juil. 2006 à 09:26
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 3 juil. 2006 à 10:50
Bonjour à tous,
J'ai besoin d'aide prière de m'aider:
SVP j'obtiens cette erreur lors de l'ouverture de pages aspx (qui pourtant fonctionnaient parfaitement):
"System.BadImageFormatException: The format of the file 'Entre.accBase' is invalid."


Sauriez vous comment résoudre le problème?
Environnements: Framework 2,Visual Studio 2005
merci

2 réponses

woot6768 Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
3 juil. 2006 à 10:40
Salut,
Je ne connais pas l'asp, mais vérifie le format de ta base, son chemin etc..
Essaye de voir ça déjà.

_________________________________________________________________________
Woot
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
3 juil. 2006 à 10:50
Salut,
Je pense que tu as meilleurs temps de poster ici.

<hr size= "2" /> VC# forever
=13319
0
Rejoignez-nous