Exclusion dans l'urlrewriting

Utilisateur anonyme - 30 juin 2006 à 13:50
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 3 juil. 2006 à 12:37
Bonjour à tous,

j'aimerais que n'importe quelle url sur mon site redirige vers une page index.php (je désactive le site en fait), sauf une page admin.php à laquelle je dois encore pouvoir accéder.

J'ai tenté beaucoup de choses, dont ceci :

RewriteRule [^admin\.php]* index.php

Mais rien ne marche. Merci d'avance si vous avez une idée !

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
3 juil. 2006 à 12:37
Salut,

tu as d'autres fichiers ?

si tu n'as que ces deux fichiers, tu peux faire une redirection des erreurs 404 ;

sinon, tu peux coupler une redirection des erreurs 404 vers index.php et toutes les autres pages vers index.php (en les listant une par une...)

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous