DirecShow

Axioma Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2006 - 29 juin 2006 à 20:13
VPNVB Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 7 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008 - 18 juil. 2008 à 21:35
Comment utiliser DirectShow en VBNET2005
J'avais fais un prog en VB6 utilisant de directshow pour lire les Divx, mais en VBNET je ne trouve pas grand chose sur le sujet.
Alors si vous pouvez m'aider Merci.

2 réponses

vr3h Messages postés 164 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2006
30 juin 2006 à 12:11
Si tu as un sdk de DX9, tu trouveras dans les références à ajouter à ton projet une librairie appelée Microsoft.Direct.AudioVideoPlayBack
tu devrais trouver ton bonheur car, tu n'as que 2 classes d'objets assez simples : "audio" et "video"
0
VPNVB Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 7 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
18 juil. 2008 à 21:35
Salut,
aller à:
http://www.sourceforge.net/
recherché:
DirectShow
tu vas trouvé un projet:
DirectShow.Net
c'est une bibliotec "Wrapper" de DirectShow (XXX)
merci   
0
Rejoignez-nous