Classmain

didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 29 juin 2006 à 12:06
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 29 juin 2006 à 12:32
Bonjour a tous,
j'ai developper une class java avec JBuilder mais lorsque je la lance, un message d'erreur m'indique qu'aucune class main a ete trouver pouvez vous me dire d'ou vient le pb et comment y remedier ???
merci.

1 réponse

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
29 juin 2006 à 12:32
Salut,


1 - il te faut un main valide dans ta classe (public static void main(String [] args))

2 - si tu es dans un jar il faut que dans le manifeste tu renseigne le champ Main-Class


bref ref : sun,google,javafr.com (un minimum de recherche evite d'etre bloqué :P)

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous