Except sur nick

ATWA2 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 - 20 juin 2006 à 23:43
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 21 juin 2006 à 15:38
Salut à tous, je cherchais une commande pour mettre un except sur nick, car la mienne ne le fait que sur address, ce qui est inutile ou presque vu que dès que mon modem se coupe et que je me reconnecte cet except n'est plus valable.
Mon except actuel est:
on *:input:*: {
  if ($1 == +e) {
    if ($2 == $null) { //mode $chan +e $address($me,2) }
    if ($2 != $null) { //mode $chan +e $address( $+ $2 $+ ,2) }

Voila c'est tout, je voudrais juste savoir si la commande que je demande est aussi valable pour +I (en remplaçant e par I évidemment ^_^)
Merci

4 réponses

cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
21 juin 2006 à 01:00
pour un except sur pseudo $me $+ *!*@ non ? fin j'ai jamais eu à tester ca mais à priori je ferai comme ca perso. pour le +i je sai pas les servers ou je vai le font en auto mais peut etre tout simplement mode +i pourrai passer vu que c'est pour toi que ca s'applique à priori ou au pire tu mets juste le pseudo derriere j'pense, fin à tester :)

ISoKa
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
21 juin 2006 à 10:09
Il a dit +I je crois, pas +i ;o)

+I c'est un usermode admin non ? J'vois pas du tout le rapport avec ton
truc d'excepts... (au passage ton input est incomplet, il manque les
accollades fermantes)

Pada
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
21 juin 2006 à 15:16
Non le mode +I c'est pour mettre des "exepts d'invite"

Par exemple : //mode # +I $address($me,2) et si vous voulez revenir sur
le salon alors qu'il est en mode invite ( +i ), vous pouvez.


I <nick!ident@host> = Overrides +i for matching users [h]
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
21 juin 2006 à 15:38
Okay ;)

Je connaissais pas, j'avais consulté une doc d'un unreallike et y'avait
pas ca, +I était seulement un mode super invisible réservé aux admins...

Merci !

Pada
0
Rejoignez-nous