Coucou

Résolu
zinou1983 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006 - 16 juin 2006 à 13:12
zinou1983 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006 - 21 juin 2006 à 11:45
bonjour ,
j'aimerai ajouter une base de données ou je pourrais enregistrer les modifications ajouter
merci encore
à bientot!

9 réponses

cs_darunia Messages postés 354 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011 2
16 juin 2006 à 13:18
Bienvenue sur Codes Sources.

Merci de lire le reglement : exprime ton probleme clairement !
Comment veux tu que l'on t'aides si on ne comprend pas quel est ton probleme ?!?

D@runia
3
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
16 juin 2006 à 13:19
 Bonjour,

A la création du topic, dans la zone "sujet", il faudrait peut-être ajouter:

Option Explicit à la pace de "coucou".

Même Jack, le champion du monde 2005 de vos (tes) boules de cristal
ne saurait répondre à cet imbroglios de mots codés (ou criptés, allons savoir).
Voir Règlement, dixit, entre autre, DarkSidious.

A + si topic correctement posté.

jean-marc
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 juin 2006 à 13:55
Comme dirais JMO ;)

Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
woot6768 Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
16 juin 2006 à 14:39
Salut à tous,
Il faudrait vraiment crée un post ou y apparaîterait tous les postes les plus incompréhensibles!
Celui-là y serait, ça c'est sûr!

_________________________________________________________________________
Woot
Alias Wouter Tjon.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zinou1983 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006
16 juin 2006 à 15:57
je suis enconre nouvelle sur ce site je suis désolé ...voila g fé une petite application sur vb concernant un cyber qui calcul le temps et le prix à régler et je voudrais pouvoir les enregistrer !!! j'espere ke cette fois j'ai été plus explicite
merci
à bientot
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
16 juin 2006 à 17:12
Salut,

J'enfonce le clou dans la plaie :

IL EST INTERDIT D'ECRIRE AU FORMAT SMS !

Pour ta demande, stocke les données t'as des millions de possibilités :

1/dans un fichier excel (.xls)
2/dans un fichier texte (.txt)
3/dans un fichier à séparateur (.csv)
4/dans une table Access (.mdb)
5/dans l'éditeur de registre
etc......

@++

--Mortalino--
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement !
0
zinou1983 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006
16 juin 2006 à 22:30
merci Mortalino c'est dans un fichier Access que je voudrais les ajoutées alors comment puis je faire je repete je ne suis qu'une toute petite debutante :(
merci !
0
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
16 juin 2006 à 23:05
 Bonsoir à tous,

790043 zinou1983
Sorry, visu de votre (ta) fiche.
Avec un peu de gentillesse de part et d'autres, tout est possible.

Suite au topic "=790043 zinou1983 le 16/06/2006 22:30:36 ",
ça bloque où:
- Open,  Write, Read, Rewrite, ou Create de cette base .mdb

et attention, dans la prochaine question/réponse, comme le rappelle mortalino(Membre Club),
il faut bien préciser le language du VB.
La question a été posée dans le thème 'VB.Net ou 2005", j'ai un doute....

Courage, patience et fidélité, sur ce forum, vous aurez une réponse à tout !!!

jean-marc
0
zinou1983 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006
21 juin 2006 à 11:45
merci infinement pour votre aide :)
0
Rejoignez-nous