Petite question facile...filtrer une liste de fichiers

cs_cissou06 Messages postés 124 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 4 août 2003 à 11:47
cs_cissou06 Messages postés 124 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 4 août 2003 à 12:22
Salut!

Voila, je voudrais que ma fileListBox me donne la possibilite de choisir uniquement des fichiers .txt. Donc dans la propriete pattern j'ai mis "*.txt" mais la je n'ai plus aucun fichier qui apparait dans la FileListBox (pourtant j'ai pls fichiers texte). Je ne comprends pas ce qu'il se passe.

Quelqu'un peut m'aider? Merci d'avance...

2 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
4 août 2003 à 12:11
Bonjour
Problème de guillemets ?

Dans propriétés, Pattern *.txt

ou bien dans le code File1.Pattern = "*.txt"
0
cs_cissou06 Messages postés 124 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 1
4 août 2003 à 12:22
Merci!
0
Rejoignez-nous