Serverspy

cs_acid13 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 28 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2006 - 28 mai 2006 à 10:50
cs_acid13 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 28 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2006 - 28 mai 2006 à 20:46
Salut,

Je voulait mettre sur mon site, un block Serverspy pour Nuked Klan.
j'ai telecharger le fichier boss_down_1.0,
j'ai uploader les fichier includes et modules sur mon FTP.


Et quand je vais dans mon site pour activer le blocks, voilà ce qui s'affiche au lieu de serverspy :

Erreur SQL !

Table 'server23.nuked_boss_down' doesn't exist

Que faire ???

Merci

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 mai 2006 à 18:18
Hello,

créer la table...?
0
cs_acid13 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 28 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2006
28 mai 2006 à 20:46
Désol mais je débute, Comment tu crée la table ???

Merci.
0
Rejoignez-nous