SVP help me...

didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 27 mai 2006 à 13:44
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 29 mai 2006 à 18:21
Bonjour.


je sais qu'il est "interdit" de demander un prog "tout fais" mais SVP popuvez vous faire une exception?
Voyez cela comme un "defit".


Donc voila ce qu'il me faudrait ce serait un prog qui cree un fichier "Aniversaire" (txt , init, bat ou autre) dans tous les disques, repertoire, dossier, sous-dossiers...   de mon PC.
Ce serait une sorte de memo.

Je vous en serais extrement reconnaissant.
Merci  a tous ceux qui liront ce message et essayeront de confectionner un tels code.

9 réponses

didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
27 mai 2006 à 14:51
Exceser moi j'ai oublier de vous dire un truc :
il faudrait que dans chaque fichier creer il soit ecri cette ligne
"Joyeux aniverssaire !!!"

Et encore merci...
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
27 mai 2006 à 16:46
avec tout les codes present sur le site tu peut toi meme y arriver

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
27 mai 2006 à 16:54
Justement j'ai essayer de faire une combinaison de plus ieurs code mais cela n'a pas marcher c'est pourquoi je vous demande de l'aide ou plutot un code.

merci
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
27 mai 2006 à 16:56
recher un code qui fait de la recursivite j'en ai deux a mon acif je te conseil ceui qui recherche des fichier
ensuite pour chaque repertoire qu'il trouve tu cree le fichier oou alors ta une classe d'abribus FileUtil je croi qui te permet de copier sans que t a tout implementer

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
27 mai 2006 à 17:35
C'est bon j'ai fais un truc qui marche plus ou moins
mais...   maintenant je fais comment pour supprimer tous les fichiers creer

merci
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
27 mai 2006 à 17:37
le meiu c la recherche ^^ sinon tu adapte le code :
new File("tonfichier.txt").delete();

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
27 mai 2006 à 17:49
Si non, pour moi, le mieux se serait de voire le code que quelqu'un a fait pour comparer au mien

merci
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
27 mai 2006 à 21:16
Hum, ce genre de message n'a pas vraiment ca place ici : ca ressemble bizarement à un prog qu'on installe chez ceux qu'on aime pas histoire de bien les faire ch***. Et en plus, tu veux qu'on le fasse pour toi. Non mais c'est une blague ou quoi ?

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
29 mai 2006 à 18:21
je rectifi mon message de depart
   vous etes libre d'y reflechier ou non.

je tien juste a dire que jusqu'a present, les connaissance que j'ai aquisent en java, elle viennent des exemples que j'ai trouver sur internet et plus particulierement sur ce site !

merci ++
0
Rejoignez-nous