Marche que sous IE (c'est pas le contraire d'habitude?)

Résolu
cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014 - 23 mai 2006 à 10:44
cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014 - 23 mai 2006 à 14:37
Bonjour
J'ai 'fais' (merci http://www.siteduzero.com/tuto-3-3804-1-les-objets-xmlhttprequest.html) la fonction suivante :


function recupInfo(cible) {

var xhr;//Déclaration de l'instance

if (window.XMLHttpRequest)xhr = new XMLHttpRequest();//FireFox, Opera...

else if (window.ActiveXObject)xhr = new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');// Internet Explorer

else {

alert ('Votre navigateur ne supporte pas le XMLHttpRequest');//Message d'erreur

return;//Pour ne pas interpreter la suite

}

var page = 'pages/' + cible + '.php';//Page à charger

xhr.open('POST', page, true);//Ouverture

xhr.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');//En-tête http

xhr.onreadystatechange = function() {//Verification de l'etat du chargement

if (xhr.readyState == 4)

if (document.getElementById)

document.getElementById('cadre').innerHTML = xhr.responseText;//Affichage du résultat

}

xhr.send();

}


J'appelle ensuite la fonction dans des onclick avec en paramètre le nom de ma page

Sous IE aucun problème ca marche. Par contre sous FireFox et sous Opera ca affiche rien

Merci d'avance

5 réponses

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
23 mai 2006 à 14:26
Bonjour




Sous FF : menu outils -->console javascript
Comme indiqué précédemment : <citation>
donne instantanément le message de l'erreur rencontrée.
</citation> (entre autres)

Cependant, je crois me souvenir qu'elle ne s'installe pas par défaut sur tous les navigateurs qui la possèdent. Réinstaller le navigateur, peut-être ?

En tout cas, indispensable pour développer javascript




Cordialement
Roro webDev
3
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
23 mai 2006 à 13:12
Bonjour




Pour FF, Opera et d'autres, utiliser la console javascript qui donne instantanément le message de l'erreur rencontrée.

Cordialement
Roro webDev
0
cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
23 mai 2006 à 14:14
C'est quoi la console javascript?
0
cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
23 mai 2006 à 14:27
Ok vais chercher de ce coté là merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
23 mai 2006 à 14:37
C'est bon j'ai trouvé:)
Y a que IE qui accepte send() sans argument

C'est vrai que c'est bien la console javascript
0
Rejoignez-nous