Rapidites

pladgpm1 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008 - 25 juil. 2003 à 16:52
pladgpm1 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008 - 25 juil. 2003 à 18:48
comment gagner de la vitesse ?
Affichage de 29000 donnes en 1 minutes 15 secondes
apres ma requete SQL
je fait une boucle pour afficher mes donner sur un graphique

Do Until rsQuery.EOF
CWGraph1.Plots(1).ChartY rsQuery("test")
rsQuery.MoveNext

A environ la moitier des donnees sa se met a ralentir
j'ai essayer avec une cle primaire meme chose
pouvez vous m'aider

merci

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
25 juil. 2003 à 17:27
CWGraph1.visible = false
'dessin (tu peux afficher un CWGraph2 pour ne pas faire bizarre
CWGraph1.visible = true

je ne sais pas ce qu'ai ton cwgraph mais en enlevant les api graphique tu accellere le traitement de plus de 75%

;-)
0
pladgpm1 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008
25 juil. 2003 à 18:48
merci de ton aide
0
Rejoignez-nous