Mon icone en haut à gauche ne s'affiche pas

developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 - 17 mai 2006 à 19:06
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 - 18 mai 2006 à 07:15
Bonsoir tout le monde


Je souhaiterais mettre une icone en haut à gauche de ma fénêtre.


Voici mon code



import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.awt.Image.*;
import javax.swing.*;
import javax.swing.event.*;





public class Conv {





public final static int haut = 310;
 
public final static int larg = 220;



 
public static void main(String[] args) {



Calcul c = new Calcul();



Image icone = Toolkit.getDefaultToolkit().getImage("./piece.ico");



  JFrame F = new JFrame("Convertisseur");
  F.setBackground(Color.darkGray);
  F.setSize(haut,larg);
  F.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
  F.setIconImage(icone);
  F.getContentPane().add( new Compostconv(c),"Center");
 
  F.setVisible(true);




 



}
}


 




Mon icone ne s'affiche pas, l'auteur: Clément Cunin de la faq
Je signal aussi que je n'ai pas d'erreur de compilation.

http://java.developpez.com/faq/java/?page=graphique_fenetres_composants#GRAPHIQUE_icone_fenetre


 à dit

Si l'image n'apparaît pas, c'est certainement que le paramètre image a une valeur 'null'.


Y'a t'il un moyen de contourner ce probleme.


Merci


Cordialement


A bientôt

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 mai 2006 à 21:45
Bah est-ce que l'image "piece.ico" existe bien, et est-elle bien située dans le dossier de l'application ?

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 1
18 mai 2006 à 07:15
Bonjour tout le monde

Oui elle existe bien et bien situé dans le dossier de l'application.

Cordialement

A bientôt
0
Rejoignez-nous