Aide sur un son

neo1602brice Messages postés 77 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2009 - 12 mai 2006 à 18:37
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 13 mai 2006 à 00:31
alors voila je veut que quand je clique sur une picture ca fasse un son

alors jai fait ca dans mon form load

son.Notify = False
son.Wait = True
son.Shareable = False
son.DeviceType = "WaveAudio"
son.FileName = "D:\Travail\DAILGLALGO\morpion\ding.wav"
son.Command = "open"


et cela
Private Sub coche_Click(Index As Integer)

son.Command = "play"
end sub

et cela ne fonctione pas
voila

8 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
12 mai 2006 à 18:48
Salut
C'est amusant ... Mais quel est cet objet "son" ? un composant qui sort d'où ?
Tu es en VB6 ou VB.Net ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accro
0
tinux Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2013
12 mai 2006 à 18:50
Tu as une fonction son ? Parce que là c'est clair que ça va rien faire...
0
neo1602brice Messages postés 77 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2009
12 mai 2006 à 18:51
je suis en vb 6.0
et son et un composant MMcontrol
!!
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
12 mai 2006 à 19:07
Connait pô
Microsoft Multimédia Control, oui
MCI32.OCX, oui
mais MMControl, non
Qui est le créateur de ce composant ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
neo1602brice Messages postés 77 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2009
12 mai 2006 à 19:08
ben c dans vb 6.0
c'est mon proffesseur de developpement qui ma dit de faire avec ca mais le probleme c'est que ca ne fonctionne pas !!!et il a pas eut le temps de trouver mon erreur !!
0
basicmen Messages postés 3 Date d'inscription mardi 28 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2006
12 mai 2006 à 22:04
sons code merci
0
basicmen Messages postés 3 Date d'inscription mardi 28 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2006
12 mai 2006 à 22:08
je veut code vb qu'on tu click sur une coande tu entend un sons enregestre avant
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 mai 2006 à 00:31
Neo
Quel composant utilises-tu ?
Tu me réponds MMControl.
Comme tu as dû le charger dans la barre d'outils, donne moi le nom complet du fichier OCX qu'il représente afin qu'on soit sûr de parler de la même chose.
Dans ton projet, tape Ctrl-T pour obtenir la liste des composants chargés.
Tu trouves ton MMControl et en bas, il te donne le chemin et le nom du fichier.
Si tu veux avancer, commence par répondre.

Et par pitié, arrête de valider les réponses qui ne sont pas de bonnes réponses.
Ce bouton est là pour dire "Mon problème est résolu", pas pour dire que tu as lu la réponse.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accro
0
Rejoignez-nous