HELP!

cs_Ninette13 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 - 22 juil. 2003 à 15:54
cs_Ninette13 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 - 23 juil. 2003 à 10:32
:blush) Ninette :shy)

J'aimerais savoir comment intégrer des données issues d'une page web à un classeur excel sans faire de copier-coller qui me prennent un temps fou.
Il faudrait en fait automatiser ce rapatriement.
Est ce que qqun peut m'aider please!

Merci bcp

2 réponses

Lakhnois Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
22 juil. 2003 à 17:51
Voila un exemple de ce ke tu chch:

Sub RapaTriementVBFR()
Sheets("Temporaire").Activate 'Ici il fau activer la feuille qui recevras le rapatriement
With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:="URL;http://www.vbfrance.com", Destination:=Range("A1")) 'ici L'url
.Name = "www.vbfrance" 'Le nom, met ce ke tu ve
.FieldNames = True
.RowNumbers = False
.FillAdjacentFormulas = False
.PreserveFormatting = True
.RefreshOnFileOpen = False
.BackgroundQuery = True
.RefreshStyle = xlInsertDeleteCells
.SavePassword = False
.SaveData = True
.AdjustColumnWidth = True
.RefreshPeriod = 0
.WebSelectionType = xlEntirePage
.WebFormatting = xlWebFormattingNone
.WebPreFormattedTextToColumns = True
.WebConsecutiveDelimitersAsOne = True
.WebSingleBlockTextImport = False
.WebDisableDateRecognition = False
.WebDisableRedirections = False
.Refresh BackgroundQuery:=False
End With
End Sub

j'espere que ça repond a toutes tes questions :)
@++
0
cs_Ninette13 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003
23 juil. 2003 à 10:32
:blush) Ninette :shy)

J'essaie ça de suite!
Merci beaucoup!

@++
ciao

;)
0
Rejoignez-nous