Besoin d aide

Résolu
lotfush Messages postés 5 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006 - 9 mai 2006 à 16:24
lotfush Messages postés 5 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006 - 17 mai 2006 à 23:15
salut
comment faire pour afficher une page html a partir d un jMenu_Item
merci d avance

4 réponses

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
9 mai 2006 à 17:12
Voici un exemple.
Evidemment, cela n'affiche que du html simple.

Voila
A++
3
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
9 mai 2006 à 16:44
Salut
Sois plus explicite : afficher dans un JTextPane, ouvrir un naviguateur... ?
0
lotfush Messages postés 5 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006
9 mai 2006 à 17:01
afficher la page dans un jTextPane
0
lotfush Messages postés 5 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006
17 mai 2006 à 23:15
merci bien scraryman.
0
Rejoignez-nous