URGENT SVP [Résolu]

Signaler
Messages postés
108
Date d'inscription
samedi 9 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2007
-
Messages postés
108
Date d'inscription
samedi 9 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2007
-
Bonjour,

Je cherche à récuperer (suite à un btn_click) une variable qui se
trouve dans une autre class puis l'afficher dans un textBox de la fraim
qui contient le btn_click et le textBox.

SVP

Merci.


RED1

3 réponses

Messages postés
108
Date d'inscription
samedi 9 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2007

merci g trouvé il faut déclarer cette variable en public static

RED1
Messages postés
2375
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
22
Bonjour,
Change la portée de ta variable en public (ou internal si tu ne sort pas de ton projet).
Messages postés
794
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2008
9
Ou fait une propriété publique pour accéder à ta variable.