HELP WANTED!!!

badboud Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 7 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2006 - 7 mai 2006 à 21:02
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 - 7 mai 2006 à 21:21
salut à tous

je suis sur un projet de Java et je suis en super galere.



Je veux pouvoir créer un fichier xml a la fin de l'execution de mon programme.

En gros, j'ai des robots et des statistiques qui sont propres a chacun d'eux...

je veux pouvoir ecrire le fichier suivant:








[# -] <resultat>






[# -] <listeRobot>






[# -] <robot id= " BadiqueD ">






<caisseEnlevee>10</caisseEnlevee>





<distanceParcourue>2</distanceParcourue>



</robot>





[# -] <robot id ="BasiqueG">






<caisseEnlevee>3</caisseEnlevee>





<distanceParcourue>4</distanceParcourue>



</robot>





[# -] <robot id= " Complet ">






<caisseEnlevee>5</caisseEnlevee>





<distanceParcourue>6</distanceParcourue>



</robot>





[# -] <robot id ="Complet">






<caisseEnlevee>7</caisseEnlevee>





<distanceParcourue>8</distanceParcourue>



</robot>





[# -] <robot id="Partiel">






<caisseEnlevee>9</caisseEnlevee>





<distanceParcourue>10</distanceParcourue>



</robot>



</listeRobot>



</resultat>



mon probleme c'est pour le moment juste la création du fichier .

Personne ne pourrais m'ecrire une fonction qui crée un fichier xml, et me permet d'ecrire dedans...

Je suis en galere grave alors toute aide est la bienvenue

Merci a tous !!

1 réponse

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
7 mai 2006 à 21:21
Au pire, tu peut toujours l'ecrire "à la main", en ecrivant tes balises dans un fichier texte.
sinon http://java.developpez.com/faq/java/?page=langage_xml
0
Rejoignez-nous