POPUP overlib en arriere plan (IE)

cs_medmen Messages postés 6 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2007 - 4 mai 2006 à 20:18
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 5 mai 2006 à 13:12
Bonjour;


J'utilise overlib pour afficher une popup,
bref,sous firefox(1.5) la popup s'affiche sans problèmes, mais sous IE
la popup s'affiche en arrière plan , pourquoi ? est ce qu'il y un
paramètre pour l'afficher en premier plan...? merci.

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 mai 2006 à 12:54
bonjour,
et c'est quoi overlib ???
car window.open ça fonctionne très bien ( enfin si l'utilisateur l'autorise )
cordialement Bul. Site
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 mai 2006 à 13:12
Salut,

avec machin=window.open... et machin.focus(); ça marche pas ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous