Besoin d'aide!!! URGENT!!!!

cs_cissou06 Messages postés 124 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 16 juil. 2003 à 15:39
stabe Messages postés 144 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006 - 16 juil. 2003 à 16:36
Petit pb:
Je dois deplacer un folder complet avec toute son arborescence interne dans un autre repertoire mais je ne sais pas du tout comment faire.
Y'a t'il un moyen simple de faire ce truc la (une fonction par exemple)? Ou est-ce que je dois refaire tout le chemin en recreant etape par etape l'arborescence avec MkDir par exemple?
D'ailleurs je ne comprends pas tres bien ce MkDir: on lui donne le chemin qu'il doit prendre pour creer un new directory mais coment on lui donne un nom a celui la?

Merci d'avance a ceux qui voudront bien m'aide!!!

1 réponse

stabe Messages postés 144 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006
16 juil. 2003 à 16:36
' inclure la référence Microsoft Scripting Runtime

' exemple copiant les sous répertoires de c:\mes documents vers d:\perso

Dim fso As Scripting.FileSystemObject
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
fso.CopyFolder "c:\mes documents\*", "d:\perso", True

' pour MkDIr :
' créé le sous répertoire exemple dans le répertoire d:\perso
MkDir "d:\perso\exemple"

-- stabe --
0
Rejoignez-nous