Pb affichage code html en php [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 5 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2006
-
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 5 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2006
-
Bonjour,
voila un code que je voudrai afficher avec la fonction echo, le resultat est impeccable en html mais des que je le met en php (en ajoutant les \) il ne donne pas du tout le meme rendu.
Quelqu'un aurai-t-il une solution??? merci d'avance.

Code :

<form id="form1" name="login_form" method="post" action="">
 

          ----

        &nbsp;,
     
      ----

        ,
        Login :,
        ,
     
      ----

        Password :,
        ,
     
      ----

                 
       ,
     
     

 

</form>

6 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
Salut,

<?php echo '<form <form action="'. $_SERVER['PHP_SELF'] .'?action=login" method="post">
 

          ----

        ,
        Login :,
        ,
     
      ----

        Password :,
        ,
     
      ----

                 
       ,
     
     

 

</form>';
?>

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
Salut,

explique clairement ton problème, ce qu'il affiche, donne nous aussi ton code php, et le message d'erreur...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 5 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2006

il sagit de mon code html et je souhaiterai l'afficher avec la fonction echo ou print afin de pouvoir le mettre dans une page proteger par les session. Je n'est pas de message d'erreur mais le rendu n'est pas du tt le meme. http://noreflex.halflifexpert.com/login.html (page que je souhaiterai avec php)
http://noreflex.halflifexpert.com/test.php (voila le resultat avec un affichage avec la fonction echo)

Voila le code source de test.php :

<html>
<head>
<title>Document sans titre</title>
</head>

<?php echo ('<form <form action="'. $_SERVER['PHP_SELF'] .'?action=login" method="post">
 

          ----

        ,
        Login :,
        ,
     
      ----

        Password :,
        ,
     
      ----

                 
       ,
     
     

 

</form>');
?>



</html>

J'espere avoir ete asser clair maintenant.

Merci d'avance
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
Salut,

si ton echo commence par des simple quotes : ' :
tu mets des \ devant : les autres ' et les \

si ton echo commence par des doubles : " :
tu mets des \ devant les autres ", les \, et si tu veux \n fait un retour à la ligne

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 5 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2006

coucou747 en aplikan ta metode sa me donne la meme chose. mais je men rapelerai pour mes futur kode
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 5 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2006

Merci bcp d'avoir debug mon code coucou747 je v conparer mon code au tien pour voir mes erreur et merci pour la vitesse de reponse.