Message -2147217887 (80040e21) l'enregistrement est trop long

borgeomi Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 20 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011 - 24 avril 2006 à 14:14
borgeomi Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 20 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011 - 25 avril 2006 à 10:15
borgeomibonjouuuuuuur !!!!!

j'ai une erreur '-2147217887 (80040e21)'


l'enregistrement est trop long

sur un update d'un jeu d'enregistrement

MonJeuDenregistrement_table_historique_cheval_place(strNom_de_colonne) = "|" & iPlace_dans_la_course & "|" & sMontant_dans_la_course & "|" & sDistance_dans_la_course & "|" & sAge & "|" & sSexe_dans_la_course & "|" & sNombre_de_partants & "|" & sHippodrome & "|"
MonJeuDenregistrement_table_historique_cheval_place.Update

dans la base access l'un des tables a 99 postes de 255 caractères

4 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
24 avril 2006 à 15:20
Salut,



Si la taille maximale de tes champs est 255, alors inévitablement, une chaine de caractère plus longue provoquera une erreur.

Pour mettre des chaines de caractères plus longues dans ta base, il faut changer le type des champs incriminés :



- passer de varchar(255) à TEXT


Manu
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le règlement.
Pensez également à valider une réponse quand celle-ci vous convient.
Attention ! Réponse validée = Question qui ne sera probablement plus visitée.
0
borgeomi Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 20 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011
24 avril 2006 à 17:19
borgeomibonjouuuuuuur !!!!!

mais voila la chaien qui me fait planter

"|7|18 000 ?|1 600 m|5|H|14 partants|DEAUVILLE|"

et ecci est inférieure à 255
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
24 avril 2006 à 21:52
Euh ... pas sûr que çà soit lié, mais as-tu essayé en mettant un 'E' à la place du signe '?' ?




Manu
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le règlement.
Pensez également à valider une réponse quand celle-ci vous convient.
Attention ! Réponse validée = Question qui ne sera probablement plus visitée.
0
borgeomi Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 20 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011
25 avril 2006 à 10:15
borgeomibonjouuuuuuur !!!!!

Non j'ai testé sans et je suis limité un peu plus loin dans le nombre de postes

87 au lieu de 56
0
Rejoignez-nous