Question help meee

termifr Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 21 avril 2006 à 13:30
Scraat Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2012 - 23 avril 2006 à 11:34
bonjour voila sur une de mes pages je met une box

<form action="anon.php" method="post">




</form>

ma question plutot simple il y a t'il un equivalent en javascript pour:
$_POST['prenom']

car j'aimerais avoir en javascript la variable url merci d'avance

8 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
21 avril 2006 à 13:43
Salut,



Si url est un champ texte, tu peux, en mettant un nom à ton formulaire, récupérer ce qui est écrit dedans par :



document.nomDuFormulaire.url.value

Manu
0
termifr Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
21 avril 2006 à 13:46
comment tu met un nom au formulaire et url c'est une adresse internet www.aaa.com

merci a toi
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
21 avril 2006 à 13:56
<form name="NomDuFormulaire" ... >



</form>



Dans ton cas, url est un champ texte. Son contenu peut éventuellement
être "www.aaa.com", mais pour obtenir ce contenu, il faut passer par
url.value



Et encore, url est parfois un mot réservé, évite d'appeler on contrôle ainsi.

Manu
0
termifr Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
21 avril 2006 à 14:30
probleme: a l'utilisation du script j'ai ca:

http://anonym-center.info/document.redirection.url2.value
et ca met page 404

redirect.php....

<form name="redirection" action="redirection.php" method="post">




</form>


redirection.php....

<html>
<head>
<title>Redirection</title>
</head>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
window.setTimeout("document.form.time.value='25'",1000)
window.setTimeout("document.form.time.value='24'",2000)
window.setTimeout("document.form.time.value='23'",3000)
window.setTimeout("document.form.time.value='22'",4000)
window.setTimeout("document.form.time.value='21'",5000)
window.setTimeout("document.form.time.value='20'",6000)
window.setTimeout("document.form.time.value='19'",7000)
window.setTimeout("document.form.time.value='18'",8000)
window.setTimeout("document.form.time.value='17'",9000)
window.setTimeout("document.form.time.value='16'",10000)
window.setTimeout("document.form.time.value='15'",11000)
window.setTimeout("document.form.time.value='14'",12000)
window.setTimeout("document.form.time.value='13'",13000)
window.setTimeout("document.form.time.value='12'",14000)
window.setTimeout("document.form.time.value='11'",15000)
window.setTimeout("document.form.time.value='10'",16000)
window.setTimeout("document.form.time.value='9'",17000)
window.setTimeout("document.form.time.value='8'",18000)
window.setTimeout("document.form.time.value='7'",19000)
window.setTimeout("document.form.time.value='6'",20000)
window.setTimeout("document.form.time.value='5'",21000)
window.setTimeout("document.form.time.value='4'",22000)
window.setTimeout("document.form.time.value='3'",23000)
window.setTimeout("document.form.time.value='2'",24000)
window.setTimeout("document.form.time.value='1'",25000)
window.setTimeout("document.form.time.value='0';location=('document.redirection.url2.value');",26000)
</script>

<center><FORM METHOD=POST name="form">
secondes.
</FORM> </center>



</html>











il y a quoi qui va pas?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Scraat Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2012
21 avril 2006 à 16:04
Ce sont les guillemets/parenthèses qui posent problèmes :
window.setTimeout("document.form.time.value='0';location=document.redirection.url2.value;",26000)

sinon je suis étonné de voir que "location=..." ça marche, à ta place j'aurai plutôt mis "window.location=..."

et enfin le système de compteur est pas très bien conçu, tu devrais plutôt faire une boucle répétée 25 fois.
0
Scraat Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2012
21 avril 2006 à 16:05
Ce sont les guillemets/parenthèses qui posent problèmes :
window.setTimeout("document.form.time.value='0';location=document.redirection.url2.value;",26000)

sinon je suis étonné de voir que "location=..." ça marche, à ta place j'aurai plutôt mis "window.location=..."

et enfin le système de compteur est pas très bien conçu, tu devrais plutôt faire une boucle répétée 25 fois.
0
Scraat Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2012
21 avril 2006 à 16:05
Oups désolé...
0
Scraat Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2012
23 avril 2006 à 11:34
En fait comme ton formulaire est sur une page et la redirection sur l'autre faudrait que tu fasses ça :

redirect.php

(si tu laisse url2 alors ton truc "pour une utilisation plus
rapide:" marchera pas !)

redirection.php
window.setTimeout("document.form.time.value='1'",25000)
window.setTimeout("document.form.time.value='0';window.location='<? echo($_POST['url']); ?>';",26000)
</script>
0
Rejoignez-nous