Nombre d'enregistrement d'une table ?

nad - 13 avril 2001 à 14:08
 VB_MAN - 14 avril 2001 à 06:06
Je voudrais savoir comment connaitre le nombre d'enregistrement d'une table de ma base de données.
j'ai dans Concpteurs, MyDataEnvironment contenant toutes mes tables de ma BD.
Je voudrais ensuite comparer ce nombre a un nombre saisie dans un textBox

Comment faire ?

Merci

1 réponse

TonData.RecordSet.MoveLast
TonData.RecordSet.MoveFirst

Form1.Caption = TonData.RecordSet.RecordCount

en tout cas j'ai ca je fais moi.
0
Rejoignez-nous