Help

enit128 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006 - 13 avril 2006 à 10:23
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 - 13 avril 2006 à 21:40
Bonjour à tous,
je cherche comment ecrrire un programme en java qui permet de mettre un composant en briallance quand un evennement se déclenche.
je ne sais pas quel outil utiliser.
Pourra quelqu'un m'aider merci!

2 réponses

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
13 avril 2006 à 12:33
Salut,
tu n'es pas sur bon forum
ici c'est le forum Delphi
Pour le Java regarde sur la gauche le menu Autres Langages tu pourras choisir entre Java et JavaScript

http://javascript/@+
Cirec
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
13 avril 2006 à 21:40
et cette fois fait le avec un vrai titre qui a rapport à ton probleme merci d'avance.
0
Rejoignez-nous