Uploader et minituariser un fichier JPEG/GIF sans passer par un directory tem

Signaler
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 23 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2013
-
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 23 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2013
-
Comment est il possible d'Uploader et de réduire la taille de fichier graphique format JPEG/GIF sans passer par un directory temporaire sur un serveur linux.
Sur le serveur il n'est pas possible de créer un directory temporaire du style /upload ou /temp pour stocker les fichiers images qui sont après minituarisation insérés dans une base de données mysql.
Merci;

2 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,

quand tu uploades c'est foutu automatiquement dans le dossier temporaire c'est d'ailleurs pour ça que l'on récupère le fichier avec $_FILES['nomchamp']['TMP_NAME']

je ne sais pas ce que tu veux faire précisément, mais travaille plutôt sur le fichier une fois qu'il est uploadé, après tu le traites, et tu le supprimes si besoin.

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 23 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2013

Meci pour la précision.