Brower

Résolu
Utilisateur anonyme - 10 avril 2006 à 19:20
mySQL15 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2010 - 8 nov. 2006 à 20:45
Bonjour

voila mon problème, en
fait j'ai insérais une page web dans le programme. La page s'apelle
Browser ou brower et alors je creer un bouton et quand on clique dessus
on doit tombé sur la page web alors j'ai rentré ce code dans le bouton:
browser.Show vbModal, Me et quand je teste le programme je clique sur
le bouton et il y a une fenètre et me dis qu'il y a une erreur et je
peux choisir "End" ou "Debug" il faut que je fasse quoi?

merci

12 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
12 avril 2006 à 13:02
ok.......

dans l'IDE de VB tu double cliques sur FrmBrowser, afin de l'afficher....
tu cliques dans le fond de la form, là ou y'a le quadrillage
tu presses F4, pour faire apparaitre ses propriétés
et la, tu mets sa propriété MDIChild à False.........

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 avril 2006 à 12:01
il faut lire le message d'erreur et en tenir compte.

debug te renverras sur la ligne erronée.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 avril 2006 à 12:02
ps : le , Me est facultatif

browser.Show vbModal
0
Utilisateur anonyme
11 avril 2006 à 17:22
Merci pour l'information mais en fait le visual basic que j'ai est en anglais et je n'arrive pas à traduire!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
11 avril 2006 à 17:28
des soucis en anglais ?

dommage, en info..........

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 avril 2006 à 17:32
sans savoir, je dirai que la Form browser n'existe pas.


en tout cas, pas mal de temps perdu... (tu aurais pu/du copier le message dès le début).
0
Utilisateur anonyme
11 avril 2006 à 17:38
je ferai un screen et l'hebergerer
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
11 avril 2006 à 17:58
merci, en passant, pour les fautes d'orthographe ^^

on dirais bien que tu as un WebBrowser nommé bower.... et que tu tentes d'afficher en utilisant .Show ....
il te faut l'inclure dans une Form. C'est elle, que tu afficheras.

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Utilisateur anonyme
11 avril 2006 à 19:14
je n'ai pas tres bien compris!

désolé pour le retard mais ma mère voulais que je fasse les devoirs! et
oui je suis encore au collège (j'ai 14 ans) voila ce que je fais pour
mon père et ce qui se passe:

1. Je crée un bouton

http://img413.imageshack.us/img413/3825/12kf.jpg

2. Je rentre dans le bouton et je tape: frmBrowser.Show vbModal, Me

http://img376.imageshack.us/img376/9805/27vj1.jpg

3. Je lance le programme et il y a ce message d'erreur:

http://img376.imageshack.us/img376/4609/32mi1.jpg

4. Je fais Debug et cette ligne est surligner

http://img413.imageshack.us/img413/8194/43ee.jpg



voila
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
11 avril 2006 à 23:15
change la propriété MdiChild de frmBrowser, et met la à False

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Utilisateur anonyme
12 avril 2006 à 12:48
je fais comment?
0
mySQL15 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2010
8 nov. 2006 à 20:45
oui il é en MdiChild a tu remarquer ?


je té entouré en rouge si tu na pas compri

http://img413.imageshack.us/img413/8194/43ee.jpg

la démarche a suivre:
http://img174.imageshack.us/img174/4700/nouveauimageacdsee80bmpcl3.jpg

voila
++
0
Rejoignez-nous