[QT] HTML/CSS BUTTON GEN

yann_lo_san
Messages postés
1137
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2016
- 22 juin 2012 à 13:21
ganjarasta
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2014
- 1 juil. 2012 à 12:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/54398-qt-html-css-button-gen

ganjarasta
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2014

1 juil. 2012 à 12:28
bonjour JLN,

Oui il s'agit d'un problème de version, et si je ne fournis pas les dll dans mon archive c'est pour la simple raison que la taille de l'archive toléré par Cppfrance est dépassé ..
Pour ce qui est des problèmes de rendu, c'est normal c'est IE .. essais avec chrome, firefox, opera .. et tu verra qu'il n'y a pas de problème.

Merci pour la note, j'améliorerais peut être HTML/CSS BUTTON GEN pour plus de compatibilité avec IE et des rajout de fonctionnalités..
cs_JLN
Messages postés
371
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2013

30 juin 2012 à 18:02
Coucou me revoilou !
Bon c'était bien une question de version, avec la 4.6.4.0 tout va bien, l'appli se lance.
Bon maintenant pour l'appli tout n'est pas rose.
Ce qui ne va pas :
- Les coins ronds ne changent pas à l'écran
- Ce qui se voit avec le bouton "Show" n'est pas ce qui est obtenu avec la page créée.
- Le dégradé ne fonctionne pas du tout.
- L'appli n'est pas intuitive, fusse-t-elle en anglais une explication sur les différentes fonctions aurait tout à gagner.

Nota:
Je n'ai pas encore regardé le code, et mes tests ont été faits avec IE9.
J'ai mis 7, car pas suffisamment abouti.
cs_JLN
Messages postés
371
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2013

30 juin 2012 à 16:50
J'ai téléchargé et installé QT, j'ai placé les différentes DLL demandées par l'appli (je lance l'exe) et j'obtiens qu'un message :
point d'entrée _z13qflaglocationpkc introuvable dans qtcored4.dll peut-être une question de version de DLL les miennes sont 4.8.2.0
Le mieux c'est quand même quand on dépose un truc à tester de mettre le package complet sinon c'est imbouffable...
(pas de note pour le moment, puisque pas de test possible)
cs_JLN
Messages postés
371
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2013

30 juin 2012 à 15:14
J'aimerai tester, mais où trouver QT ???
ganjarasta
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2014

24 juin 2012 à 11:05
Salut,

Oui tu as raison, une structure serrait mieux .. je verrai pour les modifications.
bye
Afficher les 6 commentaires