Appel Fonction SQL dans java?

abdesa1 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2006 - 3 avril 2006 à 21:33
abdesa1 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2006 - 9 avril 2006 à 22:03
Bonsoir,
au fait je ne sais pas quel type de ResultSet faut-il placer après l'execution d'une fonction sql qui renvoi un entier:

ControlData cd = new ControlData();
String req="SELECT ajout_abonne(param1,param2,...)";
ResultSet rs=cd.requete(req);
try{
if(rs.next()) //est-ce juste???
abonné ajouté
.......
else ....
}
catch(SQLException sqle ){
JOptionPane.showMessageDialog(null, "Erreur SQL :" + sqle.getMessage ()) ;
}

Merci d'avance!...

2 réponses

bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
4 avril 2006 à 00:23
coucou,

regarde le Method Summary de la classe ResultSet

tu devrais trouver ton bonheur :
getInt( int numeroColonne ) ;
getInt( String nom de la colonne) ;
0
abdesa1 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2006
9 avril 2006 à 22:03
mais le problème c'est que c'est une fonction sql crée sous postgres et donc qui renvoi un entier: commnent positionner le resultset (par exemple .next(),.row....)?
SELECT ajout_abonne(param1,param2,...);
0
Rejoignez-nous