AJAX CHAT V2.0

Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 23 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2009
-
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/40934-ajax-chat-v2-0

Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011

Hello je viens de tester ton forum et sérieux c'est du joli bouleau.
Je suis en train d'essayer de l'intégré à un site nuked klan. Bon pas mal de modif ( Base Mysql, taille, paramètre d'affichage) Mais ça passe impec.
Là je cherche à laisser la page login mais qu'il soit inscrit en login le pseudo du gars enregistrer et qu'il n'ai que le skin à choisir pour rentrer dans le chat.
La page d'ouverture étant en php j'ai fait une insertion par un Iframe mais le plus dur reste à venir "transformer" la page d'ouverture html en PHP pour retrouver dans la BDD le login du futur connecté.
Taille du chat ajustable dans le .HTML (row) (col) et connection à la DBB dans java.php après suffit de virer les deux première ligne et le chat marche à merveille ^^
MERCI c'est vraiment ce que je cherchais, avec une page en index.php ça m'aurait évité une journée à passer de plus pour bien la casé dans mon nuked
Messages postés
1044
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
7
Pour les commandes c'est un peu comme IRC, il faut que tu précèdes chaque commande d'un "/" et que tu mettes un espace entre chaque paramètre. Exemple :

/identify ajax 123

Cette commande te connecteras admin (compte admin par défaut). Si tu veux avoir les détails plus complet des commandes, il y a un fichier info.html dans le zip que tu peux regarder.

Pour la RAZ, si je me rappelle bien, il y a la commande /cleanup que tu peux exécuter une fois que tu es admin pour pouvoir supprimer les messages inutiles de la bd.
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010

vivement une petite docu détaillé pour les différentes commande.
Perso, je pige que dal ^^'

Mais ça m'a l'air franchement sympa :D

Il y a un système de RAZ? (tout en gardant la première donnée qui apparemment est nécessaire?)
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2009

moi aussi j'ai la même erreur, rien ne se passe quand j'execute une commande avec NickServ

/msg NickServ identify [password} ..... ça ne marche pas
/msg NickServ register [password} ..... ça ne marche pas
/msg NickServ ghost {utilisateur} [password} ..... ça ne marche pas

rien ne se pase ! aidez-moi svp
Afficher les 30 commentaires