FIREWALL

Signaler
Messages postés
244
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
-
Messages postés
427
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/40600-firewall

Messages postés
427
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

moi je trouve que c'est un bon pare feu , dommage qu'il a pas de fonction mise à jour du pare feux contre les menaces entrante , mais bon, je donne un 8 car sa reste un bon pare feu meme si je trouve qu'il est un peu limité, sa remplaceras jamais un firewall payant pour windows mais pour mirc peut mieux faire comme firewall, mais c'est déjà bien, continue comme sa ;)
Messages postés
244
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008

ca fonctionne si c'est des variables. le socket sera détecté à son ouverture. le fait de scanner les sockets dans les remotes n'est pas obligatoire. le socket sera de toute facon détecté à son ouverture.

Je préfère ne pas supprimer le fichier firewall.mrc des fois qu'on veuille le recharger.

Ce n'est pas non plus grave que le socket soit affiché plusieur fois dans la liste. il suffit d'en configurer une et c'est bon.
Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009

ne fonctionne pas si les sockets sont sous formes de variables. C'est une grande faille à mon avis, m'enfin ça dépend de comment tu traites l'autorisation (pas vraiment le temps de voir comment ça marche)

à part le texte qui est assez mal présenté, c'est pas mal :)

j'ai plusieurs /sockopen "socket" avec le même nom de socket, et il apparait plusieurs fois (avec des lignes différentes bien sûr, mais j'pourrai m'arranger pour les mettre sur la même). Il faudrait arranger ça non ?

C'est original, mais j'pense que sur mIRC, à part pour les débutants, c'est pas super utile :)

pourquoi pas une option manuelle pour vider le dossier (en vue d'unload le firewall) ?

Tu devrais supprimer firewall.mrc après le chargement, non ?
Messages postés
244
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008

Je voulais pas utiliser de dll maais c'est vrai qu'avec mdx ce serait plus beau et plus clair.
Je laisse à ceux qui veulent s'en servir le soin de le mettre à leur gout.
J'aime bien faire des trucs simple et épuré pour que ce soit plus facilement modifiable par la suite.

Merci pour ton interêt.
Afficher les 9 commentaires