OUVRIR UN FICHIER AVEC SON PROGRAMME PAR DÉFAUT

Signaler
Messages postés
14799
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juin 2021
-
Messages postés
551
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/39953-ouvrir-un-fichier-avec-son-programme-par-defaut

Messages postés
551
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2008
1
Process.Start(fichier) : ça serait pas plus simple de l'utiliser ?
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 2 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2007

Petit commentaire pour donner mon humble avis :
Pour moi, le niveau d'une source définit sa facilité de compréhension et rien d'autre (indépendemment de son efficacité, son optimisation...). En conséquence, ce code est d'évidence à mettre en niveau DEBUTANT.
D'ailleur tu te dis toi-même débutant donc a priori, tu n'es en mesure de ne fournir que des sources débutant, non ? ;)
D'autre part, je dis oui pour un code optimisé quand son exécution est elle aussi optimisée ou quand la vitesse d'exécution n'est pas critique. L'optimisation d'un code n'a rien a voir avec l'optimisation de l'exécution. Il peut donc s'avérer utile parfois de "complexifier" un code (si on ne peut faire autrement) pour optimiser son exécution.
Et pour finir, un peu de modestie avant de descendre des sources sans comprendre précisément ce qu'elles font...
Messages postés
200
Date d'inscription
mardi 17 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2012
2
Salut,

J'accepte les commentaires contstructifs et je me repete mais "Je tiens à préciser que je n'ai rien contre personne et m'excuse si j'en ai froissé." Je pense que cettains se sont enflammés sur mes propos et n'ont pas du tout compris ce que je voulais dire mais bon ... . A priori cela n'a pas suffit.
Messages postés
121
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2009
1
Oui, c'est que certains programmes, au lieu d'ouvrir une page Web avec le navigateur par défaut, se contentent de l'ouvrir avec IE.
Afficher les 14 commentaires