SUPPRIMER UNE ADRESSE DE LA BARRE D'ADRESSE D'INTERNET EXPLORER (REGISTRE)

Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 25 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2006
- - Dernière réponse : RaoulODC
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2009
- 20 juil. 2009 à 16:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/37139-supprimer-une-adresse-de-la-barre-d-adresse-d-internet-explorer-registre

RaoulODC
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2009
-
Pas mal du tout, mais j'ai une erreur qui me dit qu'il manque le fichier "curseur.cur" à l'endroit où je l'exécute (mon bureau utilisateur).
cs_bilal
Messages postés
87
Date d'inscription
dimanche 2 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010
-
cela afficher les urls qui ont depossé un cookies ou une trace dans le regedit

mais y a des sites qui s'ouvre et dont aucune trace est laissé dans le regedit !

il faut lire directement le Edit de l'internet Explore
BruNews
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16 -
Te burne pas, je l'ai tout dispo en 4.5 Ko, demande le par MP si t'intéresse.
kerneltony95
Messages postés
152
Date d'inscription
dimanche 22 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2007
-
bonne idée ! domage que ce soit du .net
je ferai le même type de programme en c ou c++ quand j'aurai le temps :)
cs_perrierbertrand
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 25 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2006
-
C'est mieux mais il faut que tu gère des excéptions car si je clique sur le bouton alors qu'il est sélectionné "Adresses" et ben j'ai une erreur c'est normal il faudrai que tu grise le bouton (propriété Enabled de bouton) pour deux conditions soit y à 0 adresses soit le champ "Adresse" est sélectionné (je pense qu'il y a un IndexItemSelect de manière à griser aussi le bouton
bonne continuation
cs_florian15
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 19 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2007
-
Ca y est j'ai fais la modification du problème, encore désolé ...
BruNews
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16 -
Plaisanterie:

Normal, c'est à ce message qu'on reconnait illico une DotNetterie.
Avec VB6 c'est: "Vb6fr.dll manquant".

ça change tout, pas vrai...
cs_perrierbertrand
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 25 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2006
-
j'ai bien la liste des url mais au moment ou je clique pour la supprimer j'ai une erreur

****************************************************************************************
Une exception non gérée du type 'System.Security.SecurityException' s'est produite dans mscorlib.dll

Informations supplémentaires : Accés au registre demandé non autorisé.
****************************************************************************************
comment autorisé Visual Studio à accéder au registre ?