[OBJECT] CREATION D'ORGANIGRAMMES EN HTML

Messages postés
3006
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2008
- - Dernière réponse : neoray
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2011
- 24 mars 2011 à 15:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/32263-object-creation-d-organigrammes-en-html

neoray
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2011
-
Salut,

Bon travail.

Dommage de se baser sur csv et de pas pouvoir personnaliser l’intérieur des cadres sinon bien et fonctionnel
cs_region
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 27 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
-
Salut,

excellente source !

J'ai récupérer ton code , mais ma question est y'a t'il une limite dans la lecture du fichier csv, car toutes les données introduites dans le fichier après la colonne portant la lettre z ne s'affiche pas dans mon organigramme, quelqu'un aurait-il une solution . Mercid'avance
clement1138
Messages postés
52
Date d'inscription
mardi 8 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2011
-
slt j'ai en effet reussi a inserer des images dans les carrés..c'est plutot agreable a regarder le seul probleme ....le tout premier carré celui en colonne 4....si l'on y insere une image ainsi que dans $flowchar->createflowchar('ma valeur'); ne marche pas...impossible ou pas?
clement1138
Messages postés
52
Date d'inscription
mardi 8 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2011
-
mdr pas grave....mais a part inserer le lien de l'image dans le fichier excel je vois pas.....
psyjc
Messages postés
182
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2008
-
C'est du gros deterrage de source ca :)

Bon, je t'avoue que je ne me souviens plus de grand chose et que je n'ai pas envie de me replonger dans le code mais il me semble que j'avais codé ca plutot proprement (pour une fois :D) donc tu ne devrai pas avoir beaucoup de mal à afficher une photo à chaque bloc.

Bon courage.